Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NetMinon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
#1

Есть ли в Windows какой-нибудь стандартный "загрузчик dll"? - C++

07.01.2008, 02:51. Просмотров 802. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

у меня всю задачу выполняет DLL...
есть ли в виндовс какойнить файл который позволяет загрузть DLL чтобы не писать прогу которая ее активизирует?
заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2008, 02:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли в Windows какой-нибудь стандартный "загрузчик dll"? (C++):

Есть у кого-нибудь исходник игры "Морской Бой"? - C++
Ребят, может у кого завалялся исходник "Морского Боя"?

Необработанное исключение в "0x54a2d2e9 (msvcr100d.dll)" в "3.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при записи "0xcccccccc". - C++
#include<iostream> #include<conio.h> #include<string> #include<stdlib.h> using namespace std; class Goods { char* name; ...

Необработанное исключение в "0x1027c9c7 (msvcr100d.dll)" в "gh.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xfeeefeee". - C++
// gh.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include "iostream" #include "conio.h" ...

Необработанное исключение в "0x0fc1d484 (msvcr100d.dll)" в "1.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0x00aee0af" - C++
помогите разобраться в чем ошибка? необходимо, чтобы ввод массива осуществлялся с клавиатуры построчно #include <stdio.h> ...

Кто нибудь делал прогу "Эмулятор клавиш с промежутком времени между "нажатиями""? - C++
Пара людей заинтересована в таком приложении только с условием: программа должна работать всегда т.е. откыл она записала карту нажатия...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

2
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
07.01.2008, 09:53 #2
Ну загрузил ее кто-то - а кто будет вызывать методы DLL-ины ... или она у тебя такая хитрая - что всю работу делает в DllMain ? Лучше еще раз подумай - может тебе переделать подход в работе ДЛЛ-ки нужно.

--Igor Soukhov, www.rsdn.ru
0
Terra
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 10
11.05.2014, 14:19 #3
Подключаем статически lib-файл, и используем .h или Win32API LoadLibrary GetProcAddress
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 14:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли в std, или где-нибудь ещё, константа для пустой строки (""), как endl (\n) для символа переноса? - C++
Раздражает писать так: return "";

Дана строка, в котором есть слово "да" или слово "нет". Если в нем есть слово "нет", то удалить его - C++
Дана строка, в котором есть слово "да" или слово "нет". Если в нем есть слово "нет", то удалить его или получить строку в слова "да" и...

я задал произвольный текст длинной 5 строк, и допустим что я ввел 5 раз букву "П" , какой цикл нужно создать чтобы пометять букву "П" на букву "Р" ? - C++
я задал произвольный текст длинной 5 строк, и допустим что я ввел 5 раз букву "П" , какой цикл нужно создать чтобы пометять букву "П" на...

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.