Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tadox
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1
#1

Программа "Робот в лабиринте" - C++

30.04.2007, 21:55. Просмотров 2764. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

программа на тему "Робот в лабирине".Программа должна отображать очертания лабиринта и робота и позволять управлять движением робота по лабиринту с помощью клавиш на клавиатуре или кнопок мыши.При этом должны блокироваться "неправильные" попытки движения робота сквозь стены.Конфигурация лабиринта должна задаваться из загружаемого программой файла.

Очень буду благодарен!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.04.2007, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа "Робот в лабиринте" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Робот в лабиринте - C++
Спасибо тебе loki ты клёвый кодер! У меня есть ещё одно задание, последние которое мне надо сдать, если сможешь помоги! Написать...

Задача "Ладья в Лабиринте" - C++
Ладья – это шахматная фигура, которая за один ход может переместиться на любое количество клеток по горизонтали или вертикали. При этом она...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite i="<<endl; cin>>i; ...

Что означает "Программа "[4872] laba!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)."? - C++
при запуске кода компилятор пишет "Программа " laba!!!!!!.exe: Машинный код" завершилась с кодом 3 (0x3)." и появляется окошечко с ошибкой....

1
Vourhey
Почетный модератор
6488 / 2262 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
01.05.2007, 01:22 #2
Что, именно, не получается?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2007, 01:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

что дальше? (программа вводит информацию из ведомости и печатает фамилии студентов, учащихся на "4". "5" и их процентное соотношение с другими) - C++
Ведомость о результатах зимней сессии содержит информацию: фамилия и инициалы студента, номер группы, оценки с 3-х предметов: а)...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru