Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 3
#1

Как запустить COM InprocServer как LocalServer? - C++

08.01.2008, 13:39. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!

Подскажите как запустить COM InprocServer как LocalServer?
Как правильно загрузить суррогат?
Что надо писать в реестр?

В MSDN не очень понятно

Спасибо, Кирилл.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread2034226.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2008, 13:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как запустить COM InprocServer как LocalServer? (C++):

Как установить и запустить C++
В инете скачал несколько С++, по-моему не то скачивал. Как его установить и по...

Как запустить в Dev C++
#include<iostream> #include<iomanip> #include<fstream> using namespace...

Как запустить программу
есть код программы, помогите запустить и получить exe программы. #include...

Как запустить прогу?
Вызвал редактор- это ведь редактор?- нажатием на файл .cpp , сам не ожидал....

L2.bin Как можно запустить?
Всем Доброго Времени Суток ! Создаю сервер для Lineage 2! Вот в игре...

2
phwp
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 40
10.01.2008, 01:28 #2
1. Run OLE/COM Object Viewer
2. Find your COM object
3. Open tab Implenetation
4. Check in Use Surrogate Process
5. Type to relate field dllhost.exe
0
skv
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 3
10.01.2008, 15:49  [ТС] #3
Ага, спасибо!

Я правда и сам сделал, сначала ручками в реестре прописал (я в RGS скрипте ошибся сначала ), а потом нашел в OLEView.

Должен добавить, что это будет работать только в том случае, если нет флагов CLSCTX_INPROC_XX в CoCreateInstance, иначе SCM запустит сервер
внутри процесса.

Кстати VB указывает CLSCTX_ALL при вызове CreateObject, то есть создает сервер как Inproc.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2008, 15:49
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как запустить програмные файлы
Со стороны, понимаю, вопрос кажется детским. Тем более, что если человек...

Как запустить готовый код?
Есть у меня исходник проги, но как её запустить у себя я не знаю. При запуске...

Как это запустить в wxDev-C++...
Здравстуйте, простите за идиотские вопросы, но с работой в консоли под эти...

Как правильно запустить рекурсию?
как правильно запустить рекурсию? const reversion reversion::operator...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru