Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Пашок
Сообщений: n/a
#1

Как очистить экран в консольном приложении ? - C++

18.01.2008, 12:09. Просмотров 1353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

*
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2008, 12:09     Как очистить экран в консольном приложении ?
Посмотрите здесь:

Как в консольном приложении замутить сохренение? - C++
1)сморите такой трабл КейГен тоесть узнаёт ключи для привязки программы! Я замутил один! И даже замутил сохранение! Но для моей...

Как сменить шрифт в консольном приложении? - C++
вот пытался поменять шрифт так, вышло то что видите, шрифт стал гигантским, обратно не возвращается, менял размер шрифта и окна толку ноль,...

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++
Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы! Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в...

Как реализовать таймер в консольном приложении? - C++
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через winapi, но не понял как функцию, выполняемую при "тикании"...

Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? - C++
Добрый вечер, Как в Win32 Console Application скрыть курсор мышки (не каретку ввода).

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++ - C++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Как обрабатывать посылаемые виндовс сообщения, в консольном приложении? - C++
С использованием библиотеки windows.h Нужно в консольном приложении обрабатывать сообщения, например, нажатия клавиши, и тд...

Как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6? - C++
Приветствую! Подскажите плиз, как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6. Код: #include <windows.h> #include...

Запрет ввода в консольном приложении - C++
Здравствуйте! Мне необходимо осуществить следующую задачу: 1) Запретить пользователю ввод положительных чисел. 2) Запретить ввод...

Арифметические операции в консольном приложении - C++
program Project5; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; Label 1; Var a,b,c,E,Fa,Fb,Fc:real; Lich:Integer;

Размер окна в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Пишу на CodeBlocks консольное приложение, но есть проблема, как изначально изменить размеры окна вывода? Так...

Китайские иероглифы в консольном приложении - C++
Вопрос: можно ли вывести в консоли китайские иероглифы, или например специфичные немецкие буквы стандартами языка си или же с++. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
18.01.2008, 15:00     Как очистить экран в консольном приложении ? #2
Заглянуть в MSDN по адресу:
Platform SDK: Files and I/O и почитать про следующие functions:

WriteConsoleOutputCharacter
WriteConsoleOutput

Igor Soukhov, www.rsdn.ru
Yandex
Объявления
18.01.2008, 15:00     Как очистить экран в консольном приложении ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru