Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
#1

Как делать перенос строк в окне MessageBox? - C++

20.01.2008, 09:05. Просмотров 2217. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли делать перенос строк в окне MessageBox и как?
Спасибо всем, кто ответит!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2008, 09:05     Как делать перенос строк в окне MessageBox?
Посмотрите здесь:

как вывести число в messagebox C++
Как через GDI нарисовать пиксел на окне? C++
C++ как это делать?
Как расположить control в гл. окне C++
Как в окне CFileDialog показать скрытые и системные файлы? C++
Как делать правильнее? C++
Как можно сделать что бы в консольном окне можно было вызвать контекстное меню как в win cmd? C++
C++ как делать трассировку?
Как разместить изображение в консольном окне? C++
Как вывести фигуру в окне? C++
Как сделать распознавание клавиатуры в неактивном окне? C++
C++ Как обозначается перенос строки? Как мне удалить пустую строку?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
20.01.2008, 13:25     Как делать перенос строк в окне MessageBox? #2
Hi !

могли и у меня спросить

_T('tetetetetetete
ytytytytytytyty');

Good Luck VitSoft
http://www.development.efficientit.com
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
20.01.2008, 13:37     Как делать перенос строк в окне MessageBox? #3
Можно

AfxMessageBox('Hello everybody! I'll meet you
on the next line...');

Удачи, Владимир
Snork
Сообщений: n/a
20.01.2008, 15:03     Как делать перенос строк в окне MessageBox? #4
Кстати...
В мультилайновых едитах сей ход не проходит (застревает. Тогда перенос должен выглядеть как
. (Иначе
превратится в '|'.)Символ
обозначает переход на новую строку, а
- возврат каретки. Если кто-то что-то добавит, с интересом прочитаю, т.к. тут нужна... кажется это называется 'интроспекция'? В общем, когда роются в корнях-истоках. Вроде как это же с принтеров и ДОСа пошло? Самому интересно, когда хватает одного управляющего символа, а когда нужны оба.

Снорк.
hwarang
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23
13.03.2013, 14:40     Как делать перенос строк в окне MessageBox? #5
Для переноса строк используется "\n"
C++
1
ShowMessage("Перенос строк \nв сообщениях");
Yandex
Объявления
13.03.2013, 14:40     Как делать перенос строк в окне MessageBox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru