Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
#1

Как делать перенос строк в окне MessageBox? - C++

20.01.2008, 09:05. Просмотров 2601. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли делать перенос строк в окне MessageBox и как?
Спасибо всем, кто ответит!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2008, 09:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как делать перенос строк в окне MessageBox? (C++):

Сортировка строк и перенос из файла в файл - C++
Всем привет! Задача: на входе файл со строками. Строки из этого файла переносятся в массив типа char, затем этот массив сортируется по...

Сложение строк затирает исходную строку сначала, что делать? - C++
#include <iostream> #include <fstream> #include <cstring> #include <string> #include <stdio.h> #include <conio.h> ...

как вывести число в messagebox - C++
Здравствуйте Как как вывести инт в messagebox на ВинАпи7

Перенос строк в MessageBox - PascalABC.NET
Передо мной встал вопрос, а как разделить текст в messagebox'e на строки MessageBox(0, 'строка 1, строка 2, строка 3.', 'Заголовок окна',...

Как всё делать в одном окне? - C# WPF
Всем привет. Во многих программах можно заметить что все изменения, переходы происходят в одном окне. Переход после нажатия кнопки в каком...

Как с делать так, чтобы выбранный цвет (commondialog.showcolor) был в текстовом окне? - Visual Basic
Как с делать так, чтобы выбранный цвет (commondialog.showcolor) был в текстовом окне

4
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
20.01.2008, 13:25 #2
Hi !

могли и у меня спросить

_T('tetetetetetete
ytytytytytytyty');

Good Luck VitSoft
http://www.development.efficientit.com
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
20.01.2008, 13:37 #3
Можно

AfxMessageBox('Hello everybody! I'll meet you
on the next line...');

Удачи, Владимир
0
Snork
20.01.2008, 15:03 #4
Кстати...
В мультилайновых едитах сей ход не проходит (застревает. Тогда перенос должен выглядеть как
. (Иначе
превратится в '|'.)Символ
обозначает переход на новую строку, а
- возврат каретки. Если кто-то что-то добавит, с интересом прочитаю, т.к. тут нужна... кажется это называется 'интроспекция'? В общем, когда роются в корнях-истоках. Вроде как это же с принтеров и ДОСа пошло? Самому интересно, когда хватает одного управляющего символа, а когда нужны оба.

Снорк.
hwarang
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 23
13.03.2013, 14:40 #5
Для переноса строк используется "\n"
C++
1
ShowMessage("Перенос строк \nв сообщениях");
0
13.03.2013, 14:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2013, 14:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как делать аффинные преобразования в пространстве: вращение, растяжение, отражение, перенос фигуры. - Delphi
Помогите решить задачу на Delphi. Задача. Пользователь курсором мыши задаёт координаты появления круга на форме. При каждом новом...

А что находится внутри функции MessageBox или как еще можно создать MessageBox? - Assembler
Помните сказку о лягушке-царевне? Что необходимо было сделать, чтобы убить Кащея-бессмертного? ― нужно было сперва с кучей приключений...

Как сделать перенос строк - PHP
В инете нашёл простенькую программу, запускаю её <?php $num = 1; $per = "*****"; while ($num <= 5) { echo...

Как делается перенос строк в ComboBox? - Visual Basic
Подскажите, плиз, как это делается... Нигде инфы нету... :-(


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru