Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Somebody
1

Какой SQL-сервер стоит выбрать?

22.01.2008, 11:48. Просмотров 1427. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, кто сталкивался, какой из доступных SQL-серверов является наиболее надежным для обслуживания небольшой группы компов.
И где можно достать, please.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2008, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Найти с какой стороны цикл будет находить 0 скорее и на какой позиции он стоит
Дан целочисленный массив а, который состоит из десяти чисел(от 0 до 9) и...

Определить какой символ стоит на позиции с номером n
Задача В игре участвуют двое – А и Б, каждый по очереди ставит свой символ в...

Какой элемент массива стоит ближе к началу - крупнейший или маленький?
1) Определить, какой элемент заданного массива A (a , a , ... a ) стоит ближе к...

Какой алгоритм выбрать?
Господа, у меня такой вопрос. Имеется задание на курсовую (про которую даже...

Какой контейнер выбрать?
Доброго времени суток, Господа. Такая есть задача. Есть объект Scene, который...

6
fplab
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
22.01.2008, 12:44 2
А MySQL не пробовали (www.mysql.com) ? Поддерживает API для С/С++, Java, Perl, Python. Элементарно ставится на машину с 32М памяти. Работает очень шустро. Из недостатков: нет trigger, storage procs.
Свободен и снабжен хорошей документацией (на английском).
0
Somebody
22.01.2008, 15:08 3
Огромное спасибо!!! )
Я так понимаю, это лучший вариант, ибо никто больше ничего не порекомендовал.
sugarde
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 598
22.01.2008, 15:15 4
MSDE
0
fplab
3 / 3 / 3
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 270
22.01.2008, 15:22 5
MSDE хорош, но только для Win*. Если предполагается, что сервер должен крутиться под чем-то другим (for example Linux/Unix), то тут звиняйте, дядька ))
0
Somebody
23.01.2008, 10:40 6
OK. Всем спасибо!
boombastik
7 / 7 / 11
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.01.2008, 10:49 7
Как на счет InterBase? Есть и хранимые процедуры и Foreign Keys поддерживаются как это положено по теории...
Также свободен и доступен как под Win, так под Linux/UNIX...

С уважением, Владимир
0
24.01.2008, 10:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2008, 10:49

Какой выбрать редактор
Вопрос: Какой мне лучше выбрать редактор кода + компилятор, и чтобы редактор...

Какой контейнер выбрать?
Добрый день. Подскажите, какой контейнер стоит выбрать? Пара ключ-значение,...

какой тип выбрать
пишу программку по структурам, возник вопрос какой тип лучше присвоить дате......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru