Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Somebody
Сообщений: n/a
#1

Какой SQL-сервер стоит выбрать? - C++

22.01.2008, 11:48. Просмотров 1376. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, кто сталкивался, какой из доступных SQL-серверов является наиболее надежным для обслуживания небольшой группы компов.
И где можно достать, please.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.01.2008, 11:48     Какой SQL-сервер стоит выбрать?
Посмотрите здесь:

Определить какой символ стоит на позиции с номером n - C++
Задача В игре участвуют двое – А и Б, каждый по очереди ставит свой символ в строку, причем переписывает все что было написано до него...

Какой элемент массива стоит ближе к началу - крупнейший или маленький? - C++
1) Определить, какой элемент заданного массива A (a , a , ... a ) стоит ближе к началу - крупнейший или маленький? ...

Какой контейнер выбрать? - C++
Добрый день. Подскажите, какой контейнер стоит выбрать? Пара ключ-значение, отдельно. Значение может повторяться. Ключ - текущий размер...

какой мануал выбрать ? - C++
Здравствуйте. Не знаете ли вы какой мануал или книжки существуют для кодинга С++ ? например такие как с textbox на listbox или combobox.

Какой контейнер выбрать? - C++
Доброго времени суток, Господа. Такая есть задача. Есть объект Scene, который является контейнером для объектов System и еще...

Какой компилятор выбрать - C++
Пишу диплом... Мне надо в документации указать почему я выбрал именно язык с++, почему среда разработки QT Creator и почему компилятор Min...

какой тип выбрать - C++
пишу программку по структурам, возник вопрос какой тип лучше присвоить дате... чар подойдет?:gscratch:

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fplab
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 274
22.01.2008, 12:44     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #2
А MySQL не пробовали (www.mysql.com) ? Поддерживает API для С/С++, Java, Perl, Python. Элементарно ставится на машину с 32М памяти. Работает очень шустро. Из недостатков: нет trigger, storage procs.
Свободен и снабжен хорошей документацией (на английском).
Somebody
Сообщений: n/a
22.01.2008, 15:08     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #3
Огромное спасибо!!! )
Я так понимаю, это лучший вариант, ибо никто больше ничего не порекомендовал.
sugarde
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 598
22.01.2008, 15:15     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #4
MSDE
fplab
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 274
22.01.2008, 15:22     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #5
MSDE хорош, но только для Win*. Если предполагается, что сервер должен крутиться под чем-то другим (for example Linux/Unix), то тут звиняйте, дядька ))
Somebody
Сообщений: n/a
23.01.2008, 10:40     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #6
OK. Всем спасибо!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать?
Еще ссылки по теме:

Какой выбрать редактор - C++
Вопрос: Какой мне лучше выбрать редактор кода + компилятор, и чтобы редактор работал автономно? Заранее спасибо!

какой оператор выбрать? - C++
какой оператор взять вместо getch(), что бы возвращалось значение нескольких элементов и происходило вычисление N? #include <cstdlib> ...

Какой STL-контейнер выбрать? - C++
Приветствую! Мне нужно выбрать STL-контейнер (C++11), для хранения элементов по ключу. Типа ключа - std::string, элемент - указатель...

Какой контейнер STL выбрать? - C++
Во входном потоке (FILE*) дано множество точек. Найти пару точек, расстояние между которыми минимально. Ввод и вывод в произвольной форме....

Какой алгоритм поиска выбрать - C++
Люди добрые вот в чём у меня вопросик, каким бы вы способом решили эту задачку. Например, есть массив из 20 миллионов пользовательских...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #7
Как на счет InterBase? Есть и хранимые процедуры и Foreign Keys поддерживаются как это положено по теории...
Также свободен и доступен как под Win, так под Linux/UNIX...

С уважением, Владимир
Yandex
Объявления
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru