Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Somebody
Сообщений: n/a
#1

Какой SQL-сервер стоит выбрать? - C++

22.01.2008, 11:48. Просмотров 1370. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Подскажите, кто сталкивался, какой из доступных SQL-серверов является наиболее надежным для обслуживания небольшой группы компов.
И где можно достать, please.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fplab
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 274
22.01.2008, 12:44     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #2
А MySQL не пробовали (www.mysql.com) ? Поддерживает API для С/С++, Java, Perl, Python. Элементарно ставится на машину с 32М памяти. Работает очень шустро. Из недостатков: нет trigger, storage procs.
Свободен и снабжен хорошей документацией (на английском).
Somebody
Сообщений: n/a
22.01.2008, 15:08     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #3
Огромное спасибо!!! )
Я так понимаю, это лучший вариант, ибо никто больше ничего не порекомендовал.
sugarde
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 598
22.01.2008, 15:15     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #4
MSDE
fplab
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 274
22.01.2008, 15:22     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #5
MSDE хорош, но только для Win*. Если предполагается, что сервер должен крутиться под чем-то другим (for example Linux/Unix), то тут звиняйте, дядька ))
Somebody
Сообщений: n/a
23.01.2008, 10:40     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #6
OK. Всем спасибо!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать?
Еще ссылки по теме:

Какой элемент массива стоит ближе к началу - крупнейший или маленький? C++
Какой контейнер STL выбрать? C++
Какой выбрать редактор C++
Какой контейнер выбрать? C++
Какой контейнер выбрать? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать? #7
Как на счет InterBase? Есть и хранимые процедуры и Foreign Keys поддерживаются как это положено по теории...
Также свободен и доступен как под Win, так под Linux/UNIX...

С уважением, Владимир
Yandex
Объявления
24.01.2008, 10:49     Какой SQL-сервер стоит выбрать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru