Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Снежок
Сообщений: n/a
#1

Отловить момент логина юзера в NT/2000, какое сообщение? - C++

24.01.2008, 19:13. Просмотров 554. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно поймать момент когда пользователь логинится, блокирует станцию
Какие сообщения при этом посылаются системой?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2008, 19:13     Отловить момент логина юзера в NT/2000, какое сообщение?
Посмотрите здесь:

Послать сообщение окну в указанный момент времени - C++
Здравия желаю! Вот сижу, в носу ковыряюсь от скуки — задел извилину. Интересно стало: как можно без цикла проверки системного...

какое сообщение для ComboBox-а обрабатывать? - C++
Здравствуйте. У меня есть диалоговое окно и в нем ComboBox. При выборе одного из элементов этого ComboBox-а мне необходимо автоматически...

Какое сообщение появляется при нажатии на Forward As Attachment (OE)? - C++
Здравствуйте. Мне нужно отловить нажатие на Forward As Attachment в Outlook Express, это если правой кнопкой по письму и выбрать там...

Какое сообщение надо обработать для отрисовки фона TabCtrl? - C++
Для отрисовки фона STATIC контролов надо обрабатывать сообщение WM_CTLCOLORSTATIC, для кнопок WM_CTLCOLORBTN. А какое сообщение надо...

Как отследить какое сообщение посылает менюшка при выборе пункта? - C++
Помогите пожалуста советом или исходником (что намного лучше). Кратка предъистория: Создал иконку в Systray-е, создал менюшку...

Как определить, что собеседник в данный момент печатает сообщение как в ICQ - C++
Думаю многие имеют скайп/асю. И там есть фишка если собеседник набирает сообщение про ето тебе пишет... Как ето реализовать??

Сравнить уравнения и вывесети какое больше и какое меньше - C++
А= 0,35 Х=0,21 вот что получилось в начале: #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() ...

когда вводится нуль,то программа не работает,нужно добавитть еще какое-то условие для нуля ,но я не знаю какое - C++
В массиве целых чисел найти количество чисел с наименьшим ко-личеством цифр. Например, в массиве {123, 34, 56, 1000, 20, 55000, 777, 11}...

Получить %appdata% юзера - C++
Здравствуйте, возникла следующая проблема: запущена служба c аккаунта Local Service, хочется получить полный путь к папке %appdata% юзера,...

Ввод логина и пароля - C++
Здравствуйте уважаемые, помогите с написанием кода, буду очень благодарен. Дан массив символов a , в котором в каждой строке первые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
25.01.2008, 09:45     Отловить момент логина юзера в NT/2000, какое сообщение? #2
Запость этот вопрос на форуме на RSDN.RU - и наверняка получишь ответ. (я даже знаю кто ответит =) - но так как это буду не я - то сам помочь не могу )

Igor Soukhov,
rsdn.ru & soukhov.com
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru