Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snork
Сообщений: n/a
#1

Как пользоваться элементами управления нового стиля XP? - C++

04.02.2008, 11:12. Просмотров 889. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток!

Господа, как пользоваться элементами управления нового стиля XP (в частности кнопками)? Т.е. поместил я кнопку на диалог или создал ее Create'ом, как заставить ее отображаться подобно родным XP-ешным кнопкам?

Снорк
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2008, 11:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как пользоваться элементами управления нового стиля XP? (C++):

Перекрывающее окно с элементами управления - C++
И снова доброго времени суток. Ситуация такова - нужно создать окно, которое перекроет весь рабочий стол и панель задач, разместить на...

Программа корректировки реестра для управления элементами рабочего стола ОС Windows - C++
Программа корректировки реестра для управления элементами рабочего стола ОС Windows. Задали такое сделать. Вообще не могу разобраться....

Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit - VBA
Создайте пользовательскую форму с элементами управления TextBox и элементом управления RefEdit. С помощью элемента RefEdit - запросите у...

Создание нового стиля для textbox - C# WPF
Задача сделать textbox с закругленными углами. Написал стиль, подцепил к контролу, все получилось, но теперь при вводе текста в textbox,...

Как через Power point можно работать с элементами управления? (выключатель, кнопка, поле)? - MS Powerpoint
скажите пожалуйста , как через Power point можно работать с элементами управления? (выключатель, кнопка, поле)? я понимаю что надо...

Из одной формы пользоваться элементами другой - C#
Есть 2 формы. 1. 2. Как разрешить использование элементов первой формы из второй?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
04.02.2008, 15:39 #2
А ты используешь VS.NET или старую студию?
0
Snork
Сообщений: n/a
05.02.2008, 12:13 #3
Странно, однако! Я ведь подписался на уведомления - а в ящике-то пусто! Или Релиб глючит, или одно из двух

Нет, я пользуюсь старой студией - новая пока недоступна.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.02.2008, 11:32 #4
Рекомендую установить.
Там уже используется mfc70 парни перешли на семерку, сразу видно. В следующий раз будет mfcIII. И набор функций расширен, в частности встоена поддержка плоских элементов и, возможно, все элементы управления по умолчанию будут поддерживать 2 стиля - старый и новый от XP. Хотя у меня к сожалению WinXP не установлена, так что судить довольно сложно

В любом случае VS.NET - очень приятная вещь! Хотя и валиться иногда, как и все в мире...

Удачи, Владимир
0
Snork
Сообщений: n/a
06.02.2008, 12:50 #5
Спасибо! Слушай, ты не подскажешь, где в Инете этого всего накачать можно? Впрочем, зная, что эта штука называется MFC 7, я и сам поискать смогу. Но за инфу и ссылки буду благодарен. Теперь о Нет-студии. Ну нет ее нигде в моем городе! Я уже телефон свой оставил сегодня в магазине, чтоб любую версию мне оставили - хоть бету, хоть альфу, хоть полную. Alas.

Снорк.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.02.2008, 13:00 #6
Использовать mfc70 без .NET я бы не рекомендовал.
А на счет того где ее достать, даже и не знаю, вообще VS.NET MS на халяву распространяет - берет только за пересылку ($13 за DVD - многовато конечно, но терпимо). Поэтому я подозревал, что кто-то мог бы и выложить его для download, но мой развернутый поиск ничего не дал... может быть ты знаешь каке-нибудь сайты... посмотри.

Удачи, Владимир
0
Snork
Сообщений: n/a
06.02.2008, 18:19 #7
Глянь, плиз, новый топик - Studio.NET
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2008, 18:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

HTA: Вечный календарь к 100 летию "нового стиля" - VBScript/JScript
К 100 летию Октябрьской революции, и сменой старого календарного стиля, Юлианского на Григорианский. Предлагаю скрипт рассчитывающий...

Создание нового элемента управления на форме динамически - Visual Basic .NET
а именно checkbox'a есть массив и почти пустая форма. на каждый элемент массива должен создать chekbox. кроме чекбоксов на форме...

Взаимодействие нового класса с элементами главной формы - C#
Добрый день! Я создал новый класс, в котором находиться метод. Методу нужны значения textbox'а в главной форме. Я сделал вот так :...

Управление элементами управления - VBA
Как сделать управление полем(ями) со списком (элемент управления формы), через кнопку (элемент управления формы). Не доходит как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.02.2008, 18:19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru