С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Meruzhan Grigoryan
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 15
#1

Существуют ли анологичные компоненты (OCX или COM Components)... - C++

06.02.2008, 17:12. Просмотров 602. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Существуют ли анологичные компоненты (OCX или COM Components), позволяющие динамично генерировать 'Gif' картинки, т.е. OCX или COM Components должны иметь определенные методы, позволяющие соответсвенно введенным данным генерировать image с .gif расширением?
Если кто-то занимался чем-то подобным или у него имеются какие-нибудь исходники просьба прислать их на мой e-mail: meruzhan@seua.am

С огромной благодарностью..
Meruzhan Grigoryan
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2008, 17:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Существуют ли анологичные компоненты (OCX или COM Components)... (C++):

Сертификация OCX или незарегистрированных компонент на новой машине - C++
Napisal ActiveX, na localke normal'no rabotaet. Delayu cab file. Stavlyu na server v html stranitcy. Pishy v nej...

*.OCX компоненты для VB6. - Visual Basic
Помогите пожалуйста найти *.OCX компоненты в интернете. Заранее благодарен Sputnik-2110.

Можно объеденит ячейки MSHFlexGrid ? или Data Grid (или другой .OCX ) - Visual Basic
Можно объеденит ячейки MSHFlexGrid ? или Data Grid (или другой .OCX )

1) Какие существуют компоненты (почва, платформы, API, SDK и т.п.)?! 2. Как правильно называть это ПО?! - Windows
Сразу 2 вoпpoca: 1) Какие существуют в наше время ещё компоненты, кроме указанных: • Microsoft NET.Fraemwork • Microsoft Visual...

Крякнутый .OCX : BalloonDialog 6.5 или BalloonMessage 1.1 - Visual Basic
Как в помошнике в его Balloon зделать кнопки как в Office! А еще лучше у кого есть крякнутый .OCX : BalloonDialog 6.5 или BalloonMessage...

Есть ли инструменты для взлома DLL или OCX - Visual Basic
В DLL или OCX файле находится интерфейс компонента. Есть ли инструмент, с помощью которого можно заменить английские надписи на русские....

1
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.02.2008, 17:53 #2
А какие входные данные? Bmp? Если и не существуют, то конвертор создать дело 2-3 х часов

С уважением, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2008, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ссылки из проги на стандартные виндовые dll или ocx - Visual Basic
Народ, как избавится от тягомотного перетягивания стандартного виндового барохла, типа создал прогу ставиш на комп пользователю и вместе с...

Как внедрить ocx, или компонент из него в mde-файл? - MS Access
Есть у меня форма, там используется компонент dtpicker (календарик) из mscomct2.ocx. Так вот, когда создаю mde файл и открываю его на...

Как лучше организовать свою библиотеку : DLL или OCX - Visual Basic
Хочу иметь библиотеку своих функций. Для этой цели вначале попробовал использовать проект ActiveX.dll (MyLib.dll): -добавил туда новый...

Какой .ocx или .dll отвечает за работу контрола Data? - Visual Basic
Народ, подскажите плиз, какой .ocx или .dll отвечает за работу этого стандартного контрола?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.