Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 28
#1

Инициализировать классы контролов - C++

08.02.2008, 10:45. Просмотров 631. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю интерактивно CheckBox:
1. Создал глобальную переменную button типа СButton
2. Интерактивно создаю элемент контроля:
C++
1
button.Create('SomeText',WS_CHILD|WS_VISIBLE|BS_CHECKBOX,CRect(100,100,400,150),AfxGetApp()->GetMainWnd(),1);
3. СheckBox появился, всё нормально, но стоит щёлкнуть по нему мышкой как происходит нечто абсолютно мне непонятное: Приложение
ЗАКРЫВАЕТСЯ ???!!!
Если кто-нибудь точно знает почему это происходит напишите пожалуйста!!!(Прим.: Никакого кода, кроме этого и сгенерированного MFC
в программе НЕТ!)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2008, 10:45     Инициализировать классы контролов
Посмотрите здесь:

Инициализировать массив - C++
Довольно примитивный вопрос. Помогите инициализировать двумерный массив Aтаблицей 01011 10000 01000 11000 00000 11000 ...

Инициализировать **struct - C++
Доброго дня, жалко, нету темы для чайников, так что приходится заводить новую. Есть такой FTPLib, он с исходниками, но ни единого...

Как инициализировать массивы? - C++
Я пытаюсь сдать проверочную преподавателю , задания он дает легкие , но даже если результат получается тот , который необходим, он хочет ,...

не получается инициализировать массив - C++
Вод есть код: #include<iostream> int main() { using namespace std; string zero = {"1+2","3+4"}; string one = {"5+6","7+8"}; ...

Как инициализировать переменные? - C++
Здравствуйте. Где можно полно осведомиться о том как инициализируются переменные в C++ для каждого типа?

Инициализировать вектор unique_ptr - C++
Как инициализировать вектор unique_ptr? std::unique_ptr<int> a(nullptr); std::unique_ptr<int> b(nullptr); ...

Инициализировать массив быстро? - C++
Возможно ли инициализировать все элементы массива каким-то числом быстрее, чем через цикл? Как это можно сделать? Если нельзя, то как лучше...

Не получается инициализировать переменную - C++
Привет всем. Пытаюсь освоить абстрактный тип данных с процедурами и списками. Написал main, но ругается на неинициализированную...

Как инициализировать структуру - C++
имеется структура point {int x; int y;} вопрос таков как мне не создавая переменной передать структуру в функцию т.е. struct point...

Не могу инициализировать переменные класса - C++
Доброго времени суток, проблема такая: есть функция getscore (строки 92-106), всё вроде работает, ошибок нет, но в массиве score всегда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mike-True
Сообщений: n/a
08.02.2008, 19:23     Инициализировать классы контролов #2
Возможно, это происхоит потому, что перед созданием какого-либо контрола надо инициализировать классы контролов - вызывается функция void InitCommonControls(void) - см. MSDN
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru