Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как получить DC принтера? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 28
15.02.2008, 18:48     Как получить DC принтера? #1
Не могу найти информацию,можно ли получить контекст принтера,и если можно то как затем распечатывать информацию, как определить конец листа, то есть то что в VB идёт как Printer.enddoc.Пожалуйста,если не сложно с маленьким примерчиком.Огромное спасибо!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2008, 18:48     Как получить DC принтера?
Посмотрите здесь:

Как получить миллисекунды? C++
C++ Как получить ассемблерский код
Как получить max... C++
C++ Как получить опыт
как получить дату в формате как time() C++
C++ Помогите получить HDC принтера вывести печать текста функцией DrawText
C++ как получить конкатенацию времени?
как вернуть массив и как неявно получить атрибут объекта C++
C++ Как получить доступ к элементам массива работая с ним как с указателем и адресной арифметикой
Как получить производную от выражения C++
C++ Как получить asm файл?
Как получить время в миллисекундах? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
18.03.2008, 09:40     Как получить DC принтера? #2
Можно создать DC принтера.
CreateDC
Yandex
Объявления
18.03.2008, 09:40     Как получить DC принтера?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru