Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dimoff
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 28
#1

Как получить DC принтера? - C++

15.02.2008, 18:48. Просмотров 661. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не могу найти информацию,можно ли получить контекст принтера,и если можно то как затем распечатывать информацию, как определить конец листа, то есть то что в VB идёт как Printer.enddoc.Пожалуйста,если не сложно с маленьким примерчиком.Огромное спасибо!!!!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.02.2008, 18:48     Как получить DC принтера?
Посмотрите здесь:

Помогите получить HDC принтера вывести печать текста функцией DrawText - C++
Написал программку (для бух.) и хочу сделать свою процедуру печати. Помогите получить HDC принтера с помощью CreateDC, вывести туда...

Как получить доступ к элементам массива работая с ним как с указателем и адресной арифметикой - C++
int array = { {1,2,3}, {1,2},{1,2,3,4}, {1,2,3,4},{1,2,},}; for(int i = 0; i < 25; i++) printf("%d ", array); ...

как получить дату в формате как time() - C++
есть констант которую я получил с помощью функцией time() (прим. 1318405625) как теперь получить время в такой же формат если у меня есть...

Как получить max... - C++
Помогите пожалуйста написать программу на С... Вроде задача простая, а сама никак додуматься не могу, уже все что можно перечитала, все...

Как получить опыт - C++
Здравствуйте все. С самого начала изучения C++ у меня было больше теории нежели практики. Сейчас я знаю основы программирования на С++,...

Как получить миллисекунды? - C++
Всё равно, кол-во миллисекунд в этом дне, или с 1970. Главное - как получить миллисекунды? Добавлено: Нет, я не так объяснил. Дело в...

Как получить биты переменной? - C++
Есть ли какие-то встроенные средства, с помощью которых можно определить какие биты содержит в себе переменная? Потому что cout выводит уже...

Как получить битики float - C++
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как получить битики у float? vector<bool>code; int i2 = 0; float one = 1; float x = 0.36...

Как получить ассемблерский код - C++
Как компилировать программу, чтобы потом можно было получить из неё ассемблерский код и какие нужны дополнгительные программ, если конечно...

Как получить время в наносекундах - C++
Здравствуйте уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста как получить время в наносекундах. Например в JAVA это делается вот так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
18.03.2008, 09:40     Как получить DC принтера? #2
Можно создать DC принтера.
CreateDC
Yandex
Объявления
18.03.2008, 09:40     Как получить DC принтера?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru