Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
MGMV
Сообщений: n/a
#1

Сканирование из-под Imgscan.ocx - C++

19.02.2008, 13:55. Просмотров 1180. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем!
Если кто-нибудь возился с Imgscan.ocx (Kodak Image Scan), то посоветуйте, плиз.
Мне необходимо отсканировать страницу из программы без вызова диалогового окна для сканирования. Код для этого выглядит так:
Код
 m_Image.SetScanTo (2); // Записываем отсканированную страницу в файл
 m_Image.SetImage ('D:\newimage2.bmp'); // задаем имя файла
 m_Image.SetFileType(3);  // Задаем тип файла TIFF - 1 BMP - 3 ext of 
file
m_Image.SetShowSetupBeforeScan ( FALSE ); // не показываем дилоговое окно перед сканированием
m_Image.OpenScanner(); // открываем сканер
m_Image.StartScan(); // сканируем
m_Image.CloseScanner(); // закрываем
Данный код работает, НО сканирует только картинку 9,38x9,38 см.
Как могу я отсканировать формат A4, а не этот 'микроскопулик' ?
(Win2000/MSVisualC++6.0/SP4/MUSTEK 600CU (сканер TWAIN-совместимый)
Спасибо!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2008, 13:55     Сканирование из-под Imgscan.ocx
Посмотрите здесь:

Сканирование - C++
В общем возможно хочу бред сделать но все же... :pardon: Имеется эмулятор(в моем случае PPSSPP написанный на С++), и с помощью неё я...

Сканирование IP - C++
(Извиняюсь, не знаю в какой теме написать) Как можно просканировать свой динамический ip на открытые порты?

Компоновка MFC с OCX-файлом - C++
Доброе время суток! Намедни я столкнулся с проблемой регистрации OCX'а. По совету Boombastic'а я сделал релизный конфиг активным и от...

Сканирование штрихкодов. - C++
Как программно управлять сканером штрихкодов. Пишу на VC++7.0. Заранее благодарю.

Сканирование экрана - C++
Здравствуйте, нужна помощь новичку по winapi. Нужно сделать сканирование выбранной области экрана и запись результата в двумерный...

Сканирование каталога - C++
Ребята подскажите пажалуйста как просканировать текущий каталог на наличие файлов(просмотреть все файлы которые там находятся) ?

Как работать с OCX без MFC - C++
подскажите как работать с OCX без MFC. Как получать эвенты и т.д.? Может у кого есть пример?

Сканирование экрана монитора - C++
Не подскажите, как сделать попиксельное сканирование экрана монитора ?

Реализовать сканирование по цвету - C++
Помогите,я тут newbie. С++, курсор перемещается по оси x,y как реализовать сканирование по цвету(определение цвета,сканирование на...

Как в MSComm32.ocx посылать/получать данные в MS VC++ 6.0? - C++
Как в MSComm32.ocx посылать/получать данные в MS VC++ 6.0???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
abvsoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 20
29.02.2008, 20:21     Сканирование из-под Imgscan.ocx #2
м-да... Скорее всего, по умолчанию твой сканер (как и мой 1200UB) сканит пикчер с таким размером :-(((

Так что в строке кода
Код
m_Image.SetShowSetupBeforeScan ( FALSE ); // не показываем дилоговое окно перед сканированием
измени
Код
TRUE
на
Код
false
. вот...
Yandex
Объявления
29.02.2008, 20:21     Сканирование из-под Imgscan.ocx
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru