Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
#1

Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? - C++

19.02.2008, 15:11. Просмотров 1380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

kak poluchit' soobshenie WM_CHAR v Dialog Based prilojeniyax?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2008, 15:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? (C++):

Как определить индекс элемента в range-based for цикле? - C++
Вопрос, вот есть у меня простейший Range-based цикл int arr = { 9, 7, 1 }; for (auto i: arr) std::cout << "i" << "\n"; ...

Dialog в ToolBar поместить как? - C++
Задача: Сделать панель инструментов чтоб в ней отображались диалоги Она (ПИ) имела прокрутку и была плавоющей. А ещё чтоб размер её...

Проблема с COM и MFC Dialog-based Application - Visual C++
Уважаемый Олл! В Visual C++ знаний крайне немного, начал разбираться и столкнулся с проблемой, причину которой не могу понять. В...

Работа Dialog-based MFC приложения - Visual C++
Здравствуйте. Есть Dialog-based MFC приложение. Необходимо по нажатию кнопки вызвать новое диалоговое окно и произвести в нем рисование. Ка...

MFC Dialog-based Application: Combo Box - Visual C++
Я пишу мое первое приложение MFC, его смысл состоит в том, чтобы составить грегорианский календарь и у пользователя была возможность...

MFC Dialog based, перехват нажатия клавиш - Visual C++
Нахожу в интернете, что для того чтобы перехватить нажатия клавиш клавиатуры нужно переопределить виртуальный метод класса диалога...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
19.02.2008, 17:48 #2
если пишешь на VC - обрабатывай PreTranslateMessage.

Igor Soukhov,
rsdn.ru & soukhov.com
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2008, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

mfc. dialog-based application. CStatic, CButton - Visual C++
хочу понять логику поведения этих объектов. в диалоговом приложении создаем два класса: один производим от CButton, второй – от CStatic. ...

Как получить уникод из WPARAM при обработке сообщения WM_CHAR? - C++ WinAPI
Как получить уникод из WPARAM при обработке сообщения WM_CHAR? Целую строку перекодировать не нужно, нужен именно отдельный символ в...

Dialog based MFC приложение, установка лимита для переменной Edit типа Double - Visual C++
Здравствуйте! Возникла проблемка, мне нужно связать поле Edit1 с переменной m_x1 типа double и установить диапазон: Минимальное значение:...

Не получается обработать сообщение WM_CHAR - Visual C++
не получается обработать сообщение WM_CHAR чтобы в editbox не можно было вводить буквы а только цифры :( заранее спасибо всем кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru