Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Guglen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 50
19.02.2008, 15:11     Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? #1
kak poluchit' soobshenie WM_CHAR v Dialog Based prilojeniyax?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2008, 15:11     Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях?
Посмотрите здесь:

C++ Как осуществляется вывод на экран в windows приложениях?
A range-based for statement C++
C++ Как рисовать в консольных приложениях? Нужна помощь
Dialog в ToolBar поместить как? C++
C++ range-based for не работает
загадки range-based C++
Range-based for C++
Range-based for C++
C++ Range-based for trouble
Range-based for C++
C++ Как осуществить прорисовки и анимацию в консолевских приложениях?
C++ Непонятки с range-based for!

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
19.02.2008, 17:48     Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях? #2
если пишешь на VC - обрабатывай PreTranslateMessage.

Igor Soukhov,
rsdn.ru & soukhov.com
Yandex
Объявления
19.02.2008, 17:48     Как получить сообщение WM_CHAR в dialog based приложениях?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru