Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
#1

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++

21.02.2008, 21:05. Просмотров 1173. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2008, 21:05     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Посмотрите здесь:

Как статически включить в ехе файл dll - C++
Есть .lib и .dll Как на MS VC++6 собрать ехе файл так чтобы все что нужно из dll было включено в exe файл.

Как сделать из исходника ехе файл? - C++
Как сделать с с++ ехе файл? помогите

Как вшить dll в проект? - C++
Добрый вечер. У меня есть проект, в котором подключён .lib файл, который, в свою очередь, использует dll из определённой папки. Проект без...

Как сделать так, чтобы программа открывалась там, где я её закрыл в прошлый раз? - C++
Как переделать эту функцию: main_hWnd = CreateWindowEx( WS_EX_TOPMOST, szWindowClass, szTitle, WS_OVERLAPPEDWINDOW &...

Как сделать и включить в проект иконку приложения - C++
Здравствуйте! В win 7 многие приложения имеют иконки, которые не теряют качество при масштабировании (векторные скорее всего). Как...

Ошибка отсутствия аргументов в функции, но они мне там и не нужны - C++
Объясните, пожалуйста, что не так в коде? Ошибка: Ошибка 1 error C3867: testing::get: в вызове функции отсутствует список аргументов;...

Как из проекта .dll сделать консольное приложение? - C++
Всем привет еще раз, У меня есть еще один вопрос. Пусть я создал новый проект, типа Win32 .dll, а потом решил переделать его и сделать...

Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют - C++
Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют.

Как хитро сделать перехват функций в dll и чтоб с лого - C++
Короче проблема такова, есть dll, а в dll как известно много функций всяких, так вот, что если сделать свою промежуточную функцию которой...

Дайте мне, пожалуйста, готовый достаточно сложный проект на C++ - C++
У меня похожая проблема. Я тоже изучаю C++ только мне нужны не сами "сложные задачи", а готовые примеры их решения. Т.е. готовые проекты...

Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)? - C++
Есть библиотека с именем example.dll Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки? В main с такой...

Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом? - C++
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.02.2008, 21:33     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #2
Зависит от того нужно ли тебе подгружать эти библиотеки динамически или нет...
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
21.02.2008, 21:59  [ТС]     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #3
Это ресурсы (строки и другое всякое )
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
21.02.2008, 22:23     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #4
Hi !

пример явного подключения
http://www.development.efficientit.com/article.php?sid=15
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
21.02.2008, 22:36  [ТС]     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #5
//Argument3: nCount - количество подключаемых функций
//Argument4: Function Address - адрес функции для запоминания
//Argument5: Function Name - имя функции
Интересно посмотреть про подключение именно ресурсов..
или я чего-то не догоняю.
Как-бы в библиотеке находится таблица строк(а не функции)
Yandex
Объявления
21.02.2008, 22:36     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru