Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
21.02.2008, 21:05     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #1
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2008, 21:05     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Посмотрите здесь:

C++ Дайте мне, пожалуйста, готовый достаточно сложный проект на C++
C++ Как сделать и включить в проект иконку приложения
C++ Как статически включить в ехе файл dll
C++ Как из проекта .dll сделать консольное приложение?
Как шифруются ЕХЕ файлы? C++
C++ как скомпилировать .ехе в Netbeans
Добавить в строку пробелы после знаков препинания, если они там отсутствуют C++
Как хитро сделать перехват функций в dll и чтоб с лого C++
Нужно добавить проект на гугл-диск, как сделать так, чтобы запускалась сразу консоль, одним файлом? C++
C++ Ошибка отсутствия аргументов в функции, но они мне там и не нужны
C++ Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)?
C++ Как сделать из исходника ехе файл?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
21.02.2008, 21:33     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #2
Зависит от того нужно ли тебе подгружать эти библиотеки динамически или нет...
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
21.02.2008, 21:59  [ТС]     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #3
Это ресурсы (строки и другое всякое )
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
21.02.2008, 22:23     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #4
Hi !

пример явного подключения
http://www.development.efficientit.com/article.php?sid=15
petrovich1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 314
21.02.2008, 22:36  [ТС]     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? #5
//Argument3: nCount - количество подключаемых функций
//Argument4: Function Address - адрес функции для запоминания
//Argument5: Function Name - имя функции
Интересно посмотреть про подключение именно ресурсов..
или я чего-то не догоняю.
Как-бы в библиотеке находится таблица строк(а не функции)
Yandex
Объявления
21.02.2008, 22:36     Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru