Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snork
Сообщений: n/a
#1

Где взять библиотеки к метафайлам? - C++

25.02.2008, 17:03. Просмотров 756. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Где взять библиотеки по сабжу? Запарился я писать свою. Эта векторная, чтоб ее черти побрали. В Кореле делаешь метафайл, экспортируешь, потом, скажем, во FreeHand-е импортируешь - мама мия, совсем всё по другому. А мне писать код, чтоб в любом векторнике подготовленная, эта дрянь отображалась корректно! Я трёхнусь скоро. В MFC все ограничено проигрыванием, больше заготовок нет. Беда.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2008, 17:03     Где взять библиотеки к метафайлам?
Посмотрите здесь:

Где взять все библиотеки? - C++
Здравствуйте! Когда коппилирую прогу в отладке мне вот такое пишется: "openGL.exe": Загружено: "C:\Users\MADRIDIST\Documents\Visual...

Где взять только библиотеки Qt без Qt Creator? - C++
Я качал с их офф сайта qt.io , но там устанавливается Qt Creator, а сами либы я отдельно не могу найти чтоб подключить к проекту

Где взять RXLib - C++
Подскажите где взять RXLib. Несколько раз видел ссылки на www.rxlib.com, но, видимо, я там чего-то не понял. Где сама библиотека. На этом...

Где взять визуальные кнопки в С++? - C++
Негде не найду нормальную инфу о создание кнопки с действием. Может кто подскажет где мне такую информацию найти? Кнопки ни разу не писал и...

Где взять исходники mingw? - C++
Кто-нибудь знает? Желательно ссыль на более или менее официальный сайт, сам я здесь ничё не могу найти, всё перерыл уже.

СТРОКИ где же взять УРОКИ - C++
Подскажите где взять уроки на строки функции и указатели спс мило berezza9999@gmail.com:friends: Добавлено через 1 минуту ...

Где взять консольный компилятор? - C++
Надоело мне эти IDE хочу попробывать по программировать в консольном компиляторе, вот только где его взять подскажите пожалуйста. Уже...

Где взять библиотеку tv.lib? - C++
А то ругается Borland 3.1: "Linker error: unable to open tv.lib file"; если в Linker\settings отключаю turbo vision - вообще пишет...

Где взять исходники stl? - C++
Не заголовочные файлы, а реализации. Слышал что в gcc где-то есть, но не нашел.

Где мне взять <thread>? - C++
Скиньте пожалуйста библиотеку &lt;thread&gt; Пользуюсь VS 2008 и при подключении #include &lt;thread&gt; пишет , что нету. В инете не нашёл. Можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
25.02.2008, 20:21     Где взять библиотеки к метафайлам? #2
А что ты хочешь делать с метафайлами?
Snork
Сообщений: n/a
26.02.2008, 06:50     Где взять библиотеки к метафайлам? #3
Да, под вечер мысли заплетаются с руками Это про вчерашний постинг.

Задача у меня такая. В моей проге надо выводить значки. Я уже написал контрол по редактированию иконок 16*16, как выяснилось, что они должны масштабироваться (вместе с полем, на котором представлены). Значит - надо делать импортёр векторной графики. Мне надо выводить векторную графику в определённый rectangle определённого DC (ясен перец, 32 бита на пиксел).

Кроме того, надо менять кисть и пен _каждой_ фигуры из комплекта (хотя бы цвета для солидов), на худой конец - менять разом цвет всех брушей и пенов в метафайле.

Этого бы хватило, но и ещё кой-какие фичи нужны.

Я свой кляссер писал-писал, на каждую фигуру сделал дериватив от общего папы, всё по науке. А выяснилось, что Корел, например, вместо полилинии пользуется EMRMOVETOEX и EMRLINETO. И тут я понял, что идеология кляссера тут бессильна. Я пока выкручиваюсь, введя класс отрезка (тогда на EMRMOVETOEX я помещаю в ptLast координаты, а на EMRLINETO создаю экземпляр отрезка с ptLast и из самой структуры), но это не выход. Хочу нормальный класс от спеца по векторке. Почему и спросил, в каких кляссерах он есть.
Snork
Сообщений: n/a
29.02.2008, 14:29     Где взять библиотеки к метафайлам? #4
Хех, библиотека растёт . Что получится - сам не знаю. Люди, ну не может быть, чтоб не было такого класса. Искал плохо, однако.
Yandex
Объявления
29.02.2008, 14:29     Где взять библиотеки к метафайлам?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru