Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
#1

Как убрать запуск консоли (conagent-а)? - C++

25.02.2008, 20:48. Просмотров 1384. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пжлста - как убрать запуск консоли если, например, в визарде vc++ создается консольное приложение и пишется opengl программка - запускается и желаемое окно и этот текстовый довесок?...
Спросить боле неукого где ета хренова галочка находиться
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2008, 20:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как убрать запуск консоли (conagent-а)? (C++):

Как убрать окно консоли - C++
Всем привет! Посмотрите как можно убрать черное окно чтобы осталась только окно диалога....

Как убрать управляющие клавиши(закрытие, сворачивание, разворачивание) в консоли? - C++
Очень важная тема

Убрать _ в консоли - C++
Можно ли скрыть мигающий элемент?

Убрать/скрыть окно консоли - C++
Всем привет!Я пишу на notepad++,компилирую через командную строку.Как мне убрать консольное окно?Заранее благодарен!

Запуск приложения из консоли. Отдельным приложением - C++
Проблема такая через winexec или system или shellexecute другое открываемое приложение открывается не в другом окне, а выводит всю...

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 11:07 #2
А ты уверен, что для этих целей обязательно консольное приложение необходимо?
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 11:30 #3
Вон посмотри, там Open GL даже с MFC используют, есть даже OpenGL Win32 AppWizard:
http://www.codeproject.com/opengl/

Удачи, Владимир
0
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
26.02.2008, 14:26  [ТС] #4
Спасиба! Классный линк.
..Но все ж таки, если вся прога типа
...
void main(int argc, char **argv)
{
auxInitPosition(0, 0, W, H);
auxInitDisplayMode(AUX_RGB | AUX_DOUBLE | AUX_DEPTH);
auxInitWindow('OpenGL');
auxReshapeFunc((AUXRESHAPEPROC)Reshape);
auxIdleFunc((AUXIDLEPROC)IdleFunc);
auxMainLoop(Draw);
Done();
} – выбирается как консольное приложение... Да и вообще, как я понял, conagent – ето отдельная программа – нафиг она запущается???
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 16:52 #5
Я думаю, просто тебе не надо создавать консольное приложение, это ведь специальный режим работы Windows, эмуляторы и все такое...
В твоем контексте надо создавать просто пустое Win32 приложение.
Консольное приложение создается только в том случае если нужна консоль, а она то тебе как раз и не нужна!

С уважением, Владимир
0
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
26.02.2008, 17:45  [ТС] #6
Спасибо за ответ! Но вроде уже так пробовал. Вот имеется диск – программирование в OpenGL, там готовые примерчики + исходники, часть простенькие(см выше), не mfc, и они, exe, без консоли запущаются, я же делаю... Вот блин! Хотя так и написано- 'создать к... и вписать туда ентот исходник'
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2008, 17:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Как считать русские символы как строку в консоли - C++
На консоль текст русский выводиться,а вот при считывании он в казябриках. #include "stdafx.h" #include <iostream> #include...

Как убрать окно консоли - Visual Basic
Приветствую всех! Друзья, подскажите пожалуйста кто знает. Во время поиска файлов с использованием такой функции (нашел здесь на...

Как убрать мигание консоли? - C#
Писали что-то типа лабиринта который выводится в консоль,там по нему двигается символ ,каждый раз при движении все что там есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.02.2008, 17:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru