Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как убрать запуск консоли (conagent-а)? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
25.02.2008, 20:48     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #1
Подскажите пжлста - как убрать запуск консоли если, например, в визарде vc++ создается консольное приложение и пишется opengl программка - запускается и желаемое окно и этот текстовый довесок?...
Спросить боле неукого где ета хренова галочка находиться
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2008, 20:48     Как убрать запуск консоли (conagent-а)?
Посмотрите здесь:

Как убрать окно консоли C++
Как создать переменную из консоли C++
Как очистить окно консоли? C++
C++ Как выполнить задержку консоли
C++ Как запретить закрытие консоли?
C++ Как в консоли на C++ писать на русском
Как считать строку с консоли? C++
Убрать/скрыть окно консоли C++
C++ Как убрать управляющие клавиши(закрытие, сворачивание, разворачивание) в консоли?
C++ Как запретить консоли закрываться?
C++ Как расширить окно консоли
C++ Убрать _ в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 11:07     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #2
А ты уверен, что для этих целей обязательно консольное приложение необходимо?
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 11:30     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #3
Вон посмотри, там Open GL даже с MFC используют, есть даже OpenGL Win32 AppWizard:
http://www.codeproject.com/opengl/

Удачи, Владимир
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
26.02.2008, 14:26  [ТС]     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #4
Спасиба! Классный линк.
..Но все ж таки, если вся прога типа
...
void main(int argc, char **argv)
{
auxInitPosition(0, 0, W, H);
auxInitDisplayMode(AUX_RGB | AUX_DOUBLE | AUX_DEPTH);
auxInitWindow('OpenGL');
auxReshapeFunc((AUXRESHAPEPROC)Reshape);
auxIdleFunc((AUXIDLEPROC)IdleFunc);
auxMainLoop(Draw);
Done();
} – выбирается как консольное приложение... Да и вообще, как я понял, conagent – ето отдельная программа – нафиг она запущается???
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.02.2008, 16:52     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #5
Я думаю, просто тебе не надо создавать консольное приложение, это ведь специальный режим работы Windows, эмуляторы и все такое...
В твоем контексте надо создавать просто пустое Win32 приложение.
Консольное приложение создается только в том случае если нужна консоль, а она то тебе как раз и не нужна!

С уважением, Владимир
logout
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 14
26.02.2008, 17:45  [ТС]     Как убрать запуск консоли (conagent-а)? #6
Спасибо за ответ! Но вроде уже так пробовал. Вот имеется диск – программирование в OpenGL, там готовые примерчики + исходники, часть простенькие(см выше), не mfc, и они, exe, без консоли запущаются, я же делаю... Вот блин! Хотя так и написано- 'создать к... и вписать туда ентот исходник'
Yandex
Объявления
26.02.2008, 17:45     Как убрать запуск консоли (conagent-а)?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru