Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 5.00
migel
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 81
#1

Что такое " nil " ? - C++

27.02.2008, 06:08. Просмотров 2589. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Возникла необходимость пользоваться чужой .dll , в описании которой сказано, что для выполнения одной из операций вместо поинтера нужно передать в эту функцию nil . Это должно быть что-то вроде NULL только для поинтера. Что это за штука и с чем её едят?
Заранее благодарю.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2008, 06:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что такое " nil " ? (C++):

Объяснить что такое "раздельная компиляция", что такое "интерфейс класса" и "реализация класса" на примере
Есть класс, содержащий объекты и конструктор. Конструктор объявляется в одном...

Что такое "широкие" и "узкие" С-строки
Гуглила, и не нашла более-менее нормального ответа на вопрос: "Что же такое...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно"
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить...

Что такое "нейронная сеть" и как она работает?
Здравствуйте, объясните что такое нейронная сеть, как работает. Если можете...

Что такое "position-independent code" (-fPIC in gcc) ?
What is meant my position-independent code (-fPIC in gcc)? When would you use...

Что такое "Структурированные типы данных. Объекты"
Что такое? Структурированные типы данных. Объекты. Разобрался.

4
VitSoft
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
27.02.2008, 11:08 #2
Так это и есть NULL
для переменной - 0
для указателя NULL

http://www.development.efficientit.com
0
VitSoft
0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
27.02.2008, 11:08 #3
Так это и есть NULL
для переменной - 0
для указателя NULL

http://www.development.efficientit.com
0
migel
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 81
27.02.2008, 21:13  [ТС] #4
Спасибо!
0
Snork
04.03.2008, 17:10 #5
'Так эти клятые пасквилянты наш NULL обзывают!' (С) Кто-то в начале 90-ых.
04.03.2008, 17:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2008, 17:10
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ребят помагите что такое "OpenGL" ?
Пытаюсь создать Библиотеку "OpenGL" для игры так как видел много видио на...

Что такое "сокет"? Посоветуйте литературу
Сокет - название программного интерфейса для обеспечения обмена данными между...

Что такое "Data-driven programming"?
пожалуйста, объясните на пальцах, что такое Data-driven programming ?

Странный ответ ="-1.#IND" что такое?
Нахожу сумму по формуле S=∑_(i=0)^10▒〖(-1)〗^(i+1)/i! Ответ не однозначный......


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru