Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PLAstic
Сообщений: n/a
#1

Есть проблемы с ISAPI-приложением и его потоками. - C++

04.03.2008, 23:29. Просмотров 542. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создаю простенький счётчик посещений. Создаю поток и вывожу в него картинку. При завершении п/п поток не закрываю. В html делаю вызов dll'ки - и хрен. Пустое место. Если картинку вывести для проверки в файл, то изумительная картиночка получается, всё как надо.
В чём дело?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2008, 23:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть проблемы с ISAPI-приложением и его потоками. (C++):

Проблемы с isapi.dll - C++
na servere zapuskaju 4erez html ISAPI extensions://folder/mydll.dll,no zagruzaetsja pustaja stranica.Predvaritelno sozdala kak WIn32...

Есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 11 или 99? - C++
Добрый вечер , такая вот задача : есть натуральное двузначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 11 или 99?

ISAPI Засылка файлов - C++
Проблема. В ISAPI при пересылке данных методом multipart/form-data 48 КБ информации можно принять след образом: pCtxt->m_pECB->lpbData где...

Проблемы с потоками при закачке страниц - Delphi
Добрый день. Есть функция вида function LoadPage(const Url:string):string; для закачки страниц на базе idHHP.Get, которая обеспечивает: ...

Есть ли класс, позволяющий удобно работать с потоками - Java SE
Есть ли класс, который позволяет удобно работать с потоками? Например, примерно так: new ThreadClass().Run(TestFunction(par1, par2));Но...

Использование метода Invoke() и его связь с потоками - C++/CLI
Приветствую господа, мне нужно узнать поподробнее о конструкции Invoke, его само использование, и связь с потоками. Вообщем все про...

1
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
18.03.2008, 15:26 #2
Из HTML ISAPI фильтры || расшерения 'не вызаваются'
поскольку являится пристройкой сервера.
Но если так уж приспичело то можно ISAPI сгенерить
IMG.gif а из HTML дернуть за него простым тегом <img src='новый.gif'>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2008, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перемещение файла в папку с приложением с его последующим открытием - Delphi
есть 2 файла в папке з прогой. Как зделать так чтоб автоматически помещало в папку с игрой а патом открывало:?

Есть HWND приложения, как узнать список занятых файлов этим приложением? - C++ WinAPI
Пишу программу на c++ builder. необходимо узнать какие файлы заблокировало приложение, HWND или PID приложения известен. Есть ли какая нить...

Бинарный файл, созданный одним приложением, не читается другим приложением - C#
Добрый день. Проблема: Первое приложение создает List&lt;MyClass&gt; и сериализует в бинарный файл. Другое приложение, использующее MyClass, этот...

Как создать свой тип файлов и ассоциировать его со своим приложением - C#
Например, AutoCAD .dwg и т.п. Заранее спасибо)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru