Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexalex
Сообщений: n/a
#1

Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место - C++

06.03.2008, 17:55. Просмотров 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2008, 17:55     Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место
Посмотрите здесь:

Как вывести символ в любое место экрана? - C++
Речь идёт о консольной программе. Поиск на форуме в этом отношении ничего не дал. Говорится о формах, о текстовых полях и иных...

Добавление элементов в любое место двухсвязного списка - C++
Есть двухсвязный список, В КОТОРОМ ЕЛЕМЕНТЫ ДОБАВЛЯЮТСЯ В КОНЕЦ. Как сделать что б можно было добавлять элементы в начало и в середину. ...

Списки: добавление i-ого элемента в любое место списка - C++
Дан односвязный список, нужно организовать добавление iого элемента в любое место списка. Проблема в том что первый элемент смещается сразу...

В любое место матрицы добавить новый столбец/строку - C++
Добрый день! Подскажите советом. Задача такая:Есть матрица 2*2.Заполняется значениями.Нужно добавить либо столбец либо строку в любом...

Скопировать содержимое одного файла в любое место в другом файле - C++
Мне надо скопировать содержимое одного файла в любое место в другом файле. Пример: Файл А: 12345 54321 22222 Файл Б:

Сформировать заголовок, отправить его, а затем принять ответный заголовок - C++
День добрый, форумчане. Предо мной задача - сформировать заголовок, отправить его, а затем принять ответный заголовок. Первая часть...

Как присвоить значение любое число - C++
у меня в программе есть значение char c='1'; Мне нужно чтоб "с" было равно любому числу от 0 до 9999......

Как реализовать движение символа по экрану? ncurses.h - C++
Здравствуйте, друзья! Нужна помощь с ncurses. Подскажите пожалуйста, как реализовать движение символа по экрану? Т.е. как в...

Как создать мини движок - передвижения по экрану объекта - C++
подскажите с чего начать и чем продолжить чтобы сделать этакий мини движок - к примеру чтобы по экрану двигалась фигура при нажатии...

Как заставить окно перерисовываться при его перемещении по экрану? - C++
Как заставить окно перерисовываться при его перемещении по экрану? При изменении размеров окна нормально (стили CS_VREDRAW | CS_HREDRAW),...

Записать на место отрицательных элементов матрицы нули, а на место положительных – единицы. - C++
Дана квадратная матрица A. Записать на место отрицательных элементов матрицы нули, а на место положительных – единицы.

Записать на место отрицательных элементов матрицы нули ,а на место положительных единицу - C++
Дана квадратная матрица A. Записать на место отрицательных элементов матрицы нули ,а на место положительных единицу. Вывести на на печать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.03.2008, 18:12     Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место #2
Обрабатывать события WM_LBUTTONDOWN, WM_LBUTTONUP и WM_MOUSEMOVE для всей фомы...

С уважением, Владимир
Archie
Сообщений: n/a
07.03.2008, 10:52     Как таскать форму по экрану не за её заголовок, а за любое место #3
Просто обрабатывать WM_NCHITTEST
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru