Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
#1

Использование ОСХ во время выполнения программы - C++

03.04.2008, 05:43. Просмотров 664. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Может быть вопрос покажется не совсем по теме форума.
Не сможет ли кто-нибудь разъяснить начинающему.

Создаем какой-либо ОСХ
Затем он используется в другом приложении, например VB
Вопрос - что надо сделать, чтобы этот контрол можно было создавать и использовать во время выполнения программы.
С невидимыми особых проблемм пока нет, а вот с видимыми -?
Или по другому - как при создании контрола (в используемом его приложении) передать кто у него будет родитель?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2008, 05:43     Использование ОСХ во время выполнения программы
Посмотрите здесь:

C++ Определить время выполнения программы
Вычисление выражение во время выполнения программы C++
Окно программы во время выполнения цикла C++
Определить время выполнения программы C++
C++ Определить время выполнения программы
C++ Ошибка во время выполнения программы.
C++ Время выполнения программы равно нулю
Посчитать время выполнения программы C++
C++ Определить время выполнения этой программы
C++ Ошибка во время выполнения программы
C++ Как уменьшить время выполнения программы?
Уменьшить время выполнения программы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Snork
Сообщений: n/a
03.04.2008, 09:53     Использование ОСХ во время выполнения программы #2
Николя, далеко не убегайте , я с Вами с радостью пообщаюсь на эту тему немного позже.
Snork
Сообщений: n/a
03.04.2008, 09:54     Использование ОСХ во время выполнения программы #3
Вы пока напишите, в какой среде делаете ocx, а в какой клиента.
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
03.04.2008, 10:29  [ТС]     Использование ОСХ во время выполнения программы #4
До этого изучал C++Builder5, но вот решил совместить 'полезное с приятным' и стал закомиться с VC++6
Предполагается создать dll для использования в Access2000 , ну и в других приложениях Office
Собственно требования к среде разработки - качество исходного продукта (что не знаем - научимся )
Поэтому я предполагаю так VC++, ATL

так как пока опыт работы в VC++ никакой, возможно будут глупые вопросы
К сожалению выход в инет не постоянный.
Николай
oldpasp@mail.ru
Snork
Сообщений: n/a
05.04.2008, 09:35     Использование ОСХ во время выполнения программы #5
Итак, если вы пользуетесь в клиенте MFC, то создание очень просто: 'CWnd::CreateControl()'. Но вы в клиенте MFC не пользуетесь .

Я столкнулся с аналогичными проблемами. Моё решение таково: надо сделать ocx-контейнер. Это самое удобное, по-моему. Для разноцелевых приложений. Это ocx-контейнер сам будет ocx'ом, и будет поддерживать слудующие методы:
1)CreateControlInside по ProgID, GUID
2)DestroyControlInside
3)CopyToClipboard
4)Paste
5)CanPaste
6)IsEmpty
7)GetUnknownInterface
8)GetDispInterface

Застрял я на работе с буфером обмена. Пока занимаюсь другими проектами, но к этому скоро вернусь. Предлагаю совместно двигаться в этом направлении.
mort
Сообщений: n/a
09.04.2008, 06:15     Использование ОСХ во время выполнения программы #6
Snork
А что за проблема у тебя с буфером обмена?
Yandex
Объявления
09.04.2008, 06:15     Использование ОСХ во время выполнения программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru