Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
#1

Использование ОСХ во время выполнения программы - C++

03.04.2008, 05:43. Просмотров 677. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Может быть вопрос покажется не совсем по теме форума.
Не сможет ли кто-нибудь разъяснить начинающему.

Создаем какой-либо ОСХ
Затем он используется в другом приложении, например VB
Вопрос - что надо сделать, чтобы этот контрол можно было создавать и использовать во время выполнения программы.
С невидимыми особых проблемм пока нет, а вот с видимыми -?
Или по другому - как при создании контрола (в используемом его приложении) передать кто у него будет родитель?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.04.2008, 05:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование ОСХ во время выполнения программы (C++):

Время выполнения программы - C++
Здравствуйте.Я до сих пор новичок в программировании,сразу скажу,и тонкостей не знаю. Собрал я тут программу с использованием CUDA.И...

Ошибка во время выполнения программы. - C++
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Пытаюсь сдать задачу, из 27 тестов в трех - ошибка во время выполнения программы. ...

Определить время выполнения программы - C++
В связи с доработкой алгоритма разных прог, иногда необходимо посмотреть на сколько повысилась производительность и уменьшилось время...

Уменьшить время выполнения программы - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cin >> n; char mas; int k;

Ошибка во время выполнения программы - C++
Здравствуйте, есть задача Дано два списка чисел, числа в первом списке упорядочены по неубыванию. Для каждого числа из второго списка...

Посчитать время выполнения программы - C++
В среде visual studio 2012 можно? или в коде написать что нужно, подскажите

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Snork
Сообщений: n/a
03.04.2008, 09:53 #2
Николя, далеко не убегайте , я с Вами с радостью пообщаюсь на эту тему немного позже.
Snork
Сообщений: n/a
03.04.2008, 09:54 #3
Вы пока напишите, в какой среде делаете ocx, а в какой клиента.
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
03.04.2008, 10:29  [ТС] #4
До этого изучал C++Builder5, но вот решил совместить 'полезное с приятным' и стал закомиться с VC++6
Предполагается создать dll для использования в Access2000 , ну и в других приложениях Office
Собственно требования к среде разработки - качество исходного продукта (что не знаем - научимся )
Поэтому я предполагаю так VC++, ATL

так как пока опыт работы в VC++ никакой, возможно будут глупые вопросы
К сожалению выход в инет не постоянный.
Николай
oldpasp@mail.ru
0
Snork
Сообщений: n/a
05.04.2008, 09:35 #5
Итак, если вы пользуетесь в клиенте MFC, то создание очень просто: 'CWnd::CreateControl()'. Но вы в клиенте MFC не пользуетесь .

Я столкнулся с аналогичными проблемами. Моё решение таково: надо сделать ocx-контейнер. Это самое удобное, по-моему. Для разноцелевых приложений. Это ocx-контейнер сам будет ocx'ом, и будет поддерживать слудующие методы:
1)CreateControlInside по ProgID, GUID
2)DestroyControlInside
3)CopyToClipboard
4)Paste
5)CanPaste
6)IsEmpty
7)GetUnknownInterface
8)GetDispInterface

Застрял я на работе с буфером обмена. Пока занимаюсь другими проектами, но к этому скоро вернусь. Предлагаю совместно двигаться в этом направлении.
mort
Сообщений: n/a
09.04.2008, 06:15 #6
Snork
А что за проблема у тебя с буфером обмена?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.04.2008, 06:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить время выполнения программы - C++
Господа как засеч време выполнение программы? Заранее всем огромное спасибо!!!

Определить время выполнения программы - C++
Как узнать сколько выполняется программа на С++.Т.е. что бы со всеми результатами,скажем в конце, выводилось еще и ее время выполнения,...

Вычисление выражение во время выполнения программы - C++
Есть строка типа String например ((A*B)*(C-B*3)-A)*С нужно вычислить это выражение, причем 'А' .. 'Z' переменные т.е. нужна функция...

Время выполнения программы равно нулю - C++
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> int main() { clock_t start, end; float i; start =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.04.2008, 06:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru