Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 357
#1

Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон - C++

12.04.2008, 18:14. Просмотров 771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто сможет показать как сделать реальный пример:
Задача:
для использования в VBA создать класс(объект) для перехвата сообщений своих окон,с методами:
1. Установка хука (на определенное окно )
2. по приходу сообщения (неважно) - вызов события, которое обрабатывается в VBA

dll создается как ATL_COM

С решением этой задачи в среде VB и VBA проблемм нет
Решение в VC++ -что-то получается (правда несколько коряво,хотя работает) только если хук глобальный.

Прошу кому не трудно реально показать.
Я недавно начал разбираться с VC++.
Просьба 'почитай литературу'-не предлагать, так как нету.

Заранее спасибо тем,кто откликнется.
oldpasp@mail.ru
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1525130.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2008, 18:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон (C++):

Класс для хранения координат прямоугольных «окон» на экране
Класс для хранения координат прямоугольных «окон» на экране (хранить координаты...

Создать класс Model Window для работы с моделями экранных окон
Помогите написать программу...Создать класс Model Window для работы с моделями...

Зачем для указателя на объект класса создается отдельный класс
Читаю книгу Джефа Элджера "Библиотека программиста С++", там в главе про умные...

Приложение для симуляции перехвата ракет
Придумал себе задание для собственного проекта, и теперь думаю, как это...

Программа для контроля и перехвата паролей
Нужно мне сделать такую программу,и еще опции долдны быть такие: 1)Невидимость...

2
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
14.04.2008, 10:38 #2
Если на MSDN есть время то там есть код 'SPY'.
НО тебе надо немного по бругому
если я правельно понял.Для этого из DLL експортируешь функцию
которая устанавливает ХУКИ на нужные тебе окна.
Если будут вопросы подскажу русский ресурс.
0
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 357
14.04.2008, 12:51  [ТС] #3
Спасибо за внимание.
Буду благодарен за ссылки
Скинул на e-mail более подробное описание
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2008, 12:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Нужна программа для перехвата клика мыши
Стоит задача: Когда я нажимаю ЛКМ нужно, чтобы программа перехватила это...

Создать класс произвольного треугольника, заданного координатами своих вершин
Создать класс произвольного треугольника, заданного координатами своих вершин...

Описать класс "Контейнер" как объект, предназначенный для транспортировки классов "Строительных блоков"
1. Опишите класс "Строительный блок", описывающий габариты и массу блока...

Реализовать двусвязный список. В разных узлах одного списка может быть любой объект одного из допустимых типов (своих знаний не хватает)
Вобщем делаю тестовые задания. На одно мне даже ответили, результат...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru