Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
12.04.2008, 18:14     Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон #1
Кто сможет показать как сделать реальный пример:
Задача:
для использования в VBA создать класс(объект) для перехвата сообщений своих окон,с методами:
1. Установка хука (на определенное окно )
2. по приходу сообщения (неважно) - вызов события, которое обрабатывается в VBA

dll создается как ATL_COM

С решением этой задачи в среде VB и VBA проблемм нет
Решение в VC++ -что-то получается (правда несколько коряво,хотя работает) только если хук глобальный.

Прошу кому не трудно реально показать.
Я недавно начал разбираться с VC++.
Просьба 'почитай литературу'-не предлагать, так как нету.

Заранее спасибо тем,кто откликнется.
oldpasp@mail.ru
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2008, 18:14     Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон
Посмотрите здесь:

Программа для контроля и перехвата паролей C++
C++ Создать класс произвольного треугольника, заданного координатами своих вершин
Указатель на класс, создавший объект C++
Реализовать двусвязный список. В разных узлах одного списка может быть любой объект одного из допустимых типов (своих знаний не хватает) C++
Объект cin и класс istream C++
C++ Как передать ссылку на объект в класс
Создать класс Model Window для работы с моделями экранных окон C++
C++ Создать класс, расширяющий существующий объект
C++ Приложение для симуляции перехвата ракет
В C# создать объект, класс которого написан в C++ C++
C++ Exception Handling. Собственный класс для перехвата исключений
C++ Зачем для указателя на объект класса создается отдельный класс

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
14.04.2008, 10:38     Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон #2
Если на MSDN есть время то там есть код 'SPY'.
НО тебе надо немного по бругому
если я правельно понял.Для этого из DLL експортируешь функцию
которая устанавливает ХУКИ на нужные тебе окна.
Если будут вопросы подскажу русский ресурс.
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 349
14.04.2008, 12:51  [ТС]     Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон #3
Спасибо за внимание.
Буду благодарен за ссылки
Скинул на e-mail более подробное описание
Yandex
Объявления
14.04.2008, 12:51     Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru