Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 364
1

Класс (объект) для перехвата сообщений своих окон

12.04.2008, 18:14. Просмотров 777. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто сможет показать как сделать реальный пример:
Задача:
для использования в VBA создать класс(объект) для перехвата сообщений своих окон,с методами:
1. Установка хука (на определенное окно )
2. по приходу сообщения (неважно) - вызов события, которое обрабатывается в VBA

dll создается как ATL_COM

С решением этой задачи в среде VB и VBA проблемм нет
Решение в VC++ -что-то получается (правда несколько коряво,хотя работает) только если хук глобальный.

Прошу кому не трудно реально показать.
Я недавно начал разбираться с VC++.
Просьба 'почитай литературу'-не предлагать, так как нету.

Заранее спасибо тем,кто откликнется.
oldpasp@mail.ru
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2008, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Exception Handling. Собственный класс для перехвата исключений
Помогите, пожалуйста, с данной задачей. Задача: Define an exception class...

Класс для хранения координат прямоугольных «окон» на экране
Класс для хранения координат прямоугольных «окон» на экране (хранить координаты...

Создать класс Model Window для работы с моделями экранных окон
Помогите написать программу...Создать класс Model Window для работы с моделями...

Зачем для указателя на объект класса создается отдельный класс
Читаю книгу Джефа Элджера "Библиотека программиста С++", там в главе про умные...

Приложение для симуляции перехвата ракет
Придумал себе задание для собственного проекта, и теперь думаю, как это...

2
mobi_DI
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 23
14.04.2008, 10:38 2
Если на MSDN есть время то там есть код 'SPY'.
НО тебе надо немного по бругому
если я правельно понял.Для этого из DLL експортируешь функцию
которая устанавливает ХУКИ на нужные тебе окна.
Если будут вопросы подскажу русский ресурс.
0
oldpasp
1 / 1 / 2
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 364
14.04.2008, 12:51  [ТС] 3
Спасибо за внимание.
Буду благодарен за ссылки
Скинул на e-mail более подробное описание
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.04.2008, 12:51

Программа для контроля и перехвата паролей
Нужно мне сделать такую программу,и еще опции долдны быть такие: 1)Невидимость...

Нужна программа для перехвата клика мыши
Стоит задача: Когда я нажимаю ЛКМ нужно, чтобы программа перехватила это...

Создать класс произвольного треугольника, заданного координатами своих вершин
Создать класс произвольного треугольника, заданного координатами своих вершин...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru