0 / 0 / 0
Регистрация: 25.12.2014
Сообщений: 2
1

как победить Double? Float?

19.04.2008, 16:16. Показов 1545. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
[unsigned double] - так описать нельзя(
ну и как мне ее сделать глобальной
и есть ли ограничение на кол-во переменных
типа [double][float]??????
у меня их порядка 40 штук
а программу надо написать хоть головой об столб??
может еще какие предложения???
типа насчет создания нового типа перменной
голова трещит - туго соображаю(простыл) (((((((

Заранее благодарен за любой ответ!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2008, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2
Всем привет. Изучая азы C++, столкнулся с такой проблемой. Есть два значения типа int, их...

Как именно округляются float и double?
Вот имеется double l, функция sqrt из cmath и следующие формулы: sqrt(2-2*sqrt(1-l*l/4))...

Почему точность Double такая же как у Float ?
Вначале столкнулся с проблемой float: time=65536.0f; (можно и больше число указать) time+=0.003;...

Как мне программу с int переделать в Float i double?
как мне програму с int переделать в Float i double??? #include <iostream> using namespace std;...

4
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,816
Записей в блоге: 4
19.04.2008, 18:15 2
Полчаса читал, не мог понять, в чем проблема. Хоть головой об столб.
0
Ghost
19.04.2008, 19:19 3
Приходит ламер к хакеру и говорит:
- Слушай, я тут прогу написал, но там ошибка, глянь, где.
Тот посмотрел:
- В генах.
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 6
11.05.2014, 14:39 4
C++
1
long double, long long double
0
31 / 17 / 5
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 220
11.05.2014, 14:50 5
оберни в класс и сделай в нем метод Set для твоего double, который запретит не угодные тебе отрицательные значения

Добавлено через 5 минут
есть еще слово const возможно ты имел ввиду, что у тебя определённые значения которые менять нельзя тогда const double PI = 3.141519... . Есть еще массивы в Си const double Mydouble[] = {3.14, 2.17, ...};
0
11.05.2014, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2014, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Значение double, float как можно разложить на байты
Я хочу по протоколу TCP ввиде потока байт передать число с плавающей точкой(не целое). Как это...

Как преобразовать все int,float,double в строки LPWSTR, LPCTSTR
Столкнулся с проблемой не как не переведу в нормальный вид вот код #include <iostream>...

Как проверить вводилось ли число (типа double или float) в консоль
Как проверить вводилось ли число (типа double или float) в консоль?

Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то...

Задание с float и double
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Long float и double
В чем отличие long float от double?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru