Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dima257
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 3
#1

Несколько потоков - в 98 работает, в 2000 - нет! - C++

27.04.2008, 19:04. Просмотров 574. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В проге создаётся несколько потоков для каждого из которых отображается файл в память (с хендлом FFFFFFF, те выделяю память), после чего каждый поток по имени открывает свою память и юзает. В 98- работает, в 2000 - Нет доступа!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2008, 19:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Несколько потоков - в 98 работает, в 2000 - нет! (C++):

Обработка данных в несколько потоков - C++
Подскажите. Возможно ли на языке С++ обрабатывать какие либо данные в несколько потоков одновременно? В качестве примера допустим запуск...

Обработать матрицу в несколько потоков - C++
Всем времени Собсно есть код: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <Windows.h> #include <ctime> #include <thread> ...

Как связать несколько output потоков? - C++
Можно ли создать поток, который будет связан с несколькими потоками, что-бы при записи в него производиласт запись и во все связаные...

Thread разбить программу в несколько потоков - C++
Всем привет! Народ, такая проблема, написала программу, теперь нужно её разбить на несколько потоков. Но вот беда, не умею пользоваться...

Несколько потоков - нужен пример программы - C++
приведите, пожалста, небольшой кодик программы , если не сложно, в которой, допустим, в одном потоке выводится что то каждые пол секунды, а...

Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков - C++
Как ето зделать . Программа может работать и не всегда корректно, мне главное чтобы посмотреть как это происходит ...

2
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
28.04.2008, 12:33 #2
hi !

это стандартная проблемма, Вы все время писали в 95 виндах и не задумывались о флагах достура, там они игнорируются, а в NT этот метод не проходит. Установите флаги доступа к файлу при создании или мапировании в память

Good luck VitSoft
http://www.development.efficientit.com
0
dima257
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 3
28.04.2008, 18:09  [ТС] #3
hi.
Дело в том что (так написано в MSDN и в некоторых изданиях), что если указать вместо дескриптора безопасности NULL то к объекту получат досту все желающие.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2008, 18:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать несколько потоков и произвести в них вычисления - C++
Народ помогите создать программу которая создает несколько потоков и производит в них вычисления. Количество потоков должно задаваться при...

Перемножить две матрицы, причем запустить подсчет в несколько потоков - C++
Всем привет. Суть задания перемножить две матрицы, причем запустить подсчет в несколько потоков, в разное кол-во, сравнить время выполнения...

Необходимо найти максимальный элемент матрицы, используя несколько потоков - C++
Добрый день программисты, необходимо выполнить поиск наименьшего элемента матрицы используя количество потоков равное количеству строк...

Многопоточность (вычисление корня квадратного уравнения, используя несколько независимых потоков) - C++
Уважаемые программисты! Сможет ли кто-нибудь хотя бы примерно объяснить, как реализовать, например, вычисление корня квадратного уравнения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru