Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
#1

Как избавиться от ошибки компоновщика? - C++

11.08.2009, 15:43. Просмотров 1201. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже везде. Переустановка не помогает
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2009, 15:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как избавиться от ошибки компоновщика? (C++):

Ошибки с2146 ,2065, 2043 как от них избавиться? - C++
#include "stdafx.h" #include "iostream" #include "string.h" using namespace std; class NameDataSet { ...

Ошибка компоновщика - C++
Перенёс проэкт с компа академии на свой комп (заменил код копипастом, системные файлы не трогал). Перед компиляцие выдаёт ошибки, которые...

Ошибка компоновщика LNK2019 - C++
Здравствуйте, я постигаю DirectX, и вот с самого начала какие-то проблемы у меня с ним. Текст программы инициализации: #include...

Ошибка средств компоновщика - C++
Здравствуйте. Есть такой код: //#include <vcl.h> #include <Windows.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <conio.h>...

Задать параметр для компоновщика в VS - C++
Рассматриваю один из примеров Петзолда где общая память расшаривается через библиотеку для нескольких экземпляров приложения, вот только...

Ошибка средств компоновщика LNK1181 // Open cv 3.0.0 - C++
прошу помощи если кто работал с Open cv.. загружаю проверочный код отсюда...

19
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 15:52 #2
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008?
ошибка компоновщика? может это ваша ошибка?
0
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:05  [ТС] #3
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:13 #4
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
угу.
project-build-start:
... compiling... done
... linking...: АШИПКО ЛЕНКОВЩЕКА!!!!!!
научитесь вопросы задавать
0
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:19  [ТС] #5
Спасибо за совет, но компоновщик все равно ошибается
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:20 #6
нет. он не ошибается.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17937 / 6168 / 411
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,931
Записей в блоге: 27
11.08.2009, 16:34 #7
Цитата Сообщение от zim22 Посмотреть сообщение
нет. он не ошибается.
+1 к тому, что скорее всего ошибается автор
0
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:37  [ТС] #8
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17937 / 6168 / 411
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 16,931
Записей в блоге: 27
11.08.2009, 16:52 #9
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:59 #10
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
+1
0
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:59  [ТС] #11
В студии - никакой.
Стандартное сообщение виндоса - обнаружена ошибка программы линкер, приложение будет закрыто, виндос ищет способ устранить ошибку.
0
Rififi
2359 / 1052 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
11.08.2009, 17:05 #12
http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=8#id306810

Не утверждайте что вы нашли ошибку
При возникновении проблем с тем или иным программным обеспечением не заявляйте, что нашли ошибку, если только абсолютно в этом не уверены. Подсказка: если вы не можете предоставить исправление исходного кода, которое решает проблему или тестовый пример для предыдущей версии, демонстрирующий неправильное поведение, вы, скорее всего, недостаточно уверены в своём заявлении. Это же относится и к web-страницам и документации, если вы нашли «ошибку» в документации, пришлите текст, который вы считаете более уместным, и укажите страницы, на которых он должен быть представлен.

Помните, что есть много пользователей, которые с такой проблемой не сталкивались. Иначе, вы уже узнали бы об этом при чтении документации или при поиске в Web (вы же сделали это, прежде, чем делать такие утверждения, не так ли?). Это означает, что, скорее всего, именно вы делаете что-то неправильно, а не программное обеспечение.

Авторы программного обеспечения прикладывают огромные усилия для того, чтобы оно работало как можно лучше. Если вы утверждаете, что нашли ошибку, то тем самым предполагаете, что они сделали что-то не так, и это почти наверняка им не понравится — даже если вы правы. Особенно не дипломатичным будет написать «bug» («Ошибка») в строке темы сообщения.

Если вы задаёте свой вопрос, то описывайте возникшую проблему, исходя из предположения, что вы делаете что-то не так, даже если вы абсолютно уверены, что нашли ошибку. Если это действительно ошибка, то вскоре вы получите ответ на своё письмо. Старайтесь вести себя так, чтобы занимающиеся поддержкой программы люди захотели перед вами извиниться, если обнаружена реальная ошибка, а не чтобы вам пришлось извиняться за свою бестолковость.
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:06 #13
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
В студии - никакой.
т.е. проект билдится? может вирус портит exe-шники? или вспышки на одном из колец Сатурна?
0
HIMen
4137 / 1386 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:19  [ТС] #14
Пишет
компилинг.......
потом линкинг........ .
Потом билд саксес.
Через пару секунд вылезает эта ошибка и все, больше ничего не происходит, экзешник не создается1
я сейчас в деревне далеко от цивилизации, поэтому скрин не могу приложить, интернет с телефона
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:25 #15
если создать Win32 Console Application
C++
1
int main() { }
тоже ошибка будет?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2009, 17:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка компоновщика: ссылка на неразрешенный внешний символ - C++
Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ: в строчке: int y = SomeClass::Func(x); Почему я не понимаю. Если класс поместить в файл с...

Статический метод как точка входа в поток - как избавиться - C++
Привет всем.Вопрос такой: использую потоки в своей программе,они создаются и уничтожаются в классе, и в классе так же находится...

Как избавиться от округления - C++
Доброго времени суток. У меня следующая проблема. pp = 0.1534886 + 151.5235 - 0.15668835467; pp имеет тип double, но в качестве...

Как избавиться от предупреждения? - C++
char Number; double Result = atof(Number); Result=(-1)*Result; _itoa(Result,Number,10); SetWindowText(Edit,Number); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
11.08.2009, 17:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru