Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
#1

Как избавиться от ошибки компоновщика? - C++

11.08.2009, 15:43. Просмотров 1179. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008? Сначала вылезала в мфц проектах, а теперь уже везде. Переустановка не помогает
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 15:52     Как избавиться от ошибки компоновщика? #2
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Как избавиться от ошибки компоновщика в vs2008?
ошибка компоновщика? может это ваша ошибка?
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:05  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #3
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:13     Как избавиться от ошибки компоновщика? #4
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Год писал нормально а потом стал ошибаться?
угу.
project-build-start:
... compiling... done
... linking...: АШИПКО ЛЕНКОВЩЕКА!!!!!!
научитесь вопросы задавать
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:19  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #5
Спасибо за совет, но компоновщик все равно ошибается
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:20     Как избавиться от ошибки компоновщика? #6
нет. он не ошибается.
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17396 / 5634 / 352
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,420
Записей в блоге: 26
11.08.2009, 16:34     Как избавиться от ошибки компоновщика? #7
Цитата Сообщение от zim22 Посмотреть сообщение
нет. он не ошибается.
+1 к тому, что скорее всего ошибается автор
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:37  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #8
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17396 / 5634 / 352
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,420
Записей в блоге: 26
11.08.2009, 16:52     Как избавиться от ошибки компоновщика? #9
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Создаю любой проект - контрл ф5, не добавляя ни строчки кода - и то ошибается
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 16:59     Как избавиться от ошибки компоновщика? #10
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Если ты ещё не понял намёка - хотябы ради приличия напиши, какая выдаётся ошибка
+1
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 16:59  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #11
В студии - никакой.
Стандартное сообщение виндоса - обнаружена ошибка программы линкер, приложение будет закрыто, виндос ищет способ устранить ошибку.
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
11.08.2009, 17:05     Как избавиться от ошибки компоновщика? #12
http://www.cyberforum.ru/announcement.php?a=8#id306810

Не утверждайте что вы нашли ошибку
При возникновении проблем с тем или иным программным обеспечением не заявляйте, что нашли ошибку, если только абсолютно в этом не уверены. Подсказка: если вы не можете предоставить исправление исходного кода, которое решает проблему или тестовый пример для предыдущей версии, демонстрирующий неправильное поведение, вы, скорее всего, недостаточно уверены в своём заявлении. Это же относится и к web-страницам и документации, если вы нашли «ошибку» в документации, пришлите текст, который вы считаете более уместным, и укажите страницы, на которых он должен быть представлен.

Помните, что есть много пользователей, которые с такой проблемой не сталкивались. Иначе, вы уже узнали бы об этом при чтении документации или при поиске в Web (вы же сделали это, прежде, чем делать такие утверждения, не так ли?). Это означает, что, скорее всего, именно вы делаете что-то неправильно, а не программное обеспечение.

Авторы программного обеспечения прикладывают огромные усилия для того, чтобы оно работало как можно лучше. Если вы утверждаете, что нашли ошибку, то тем самым предполагаете, что они сделали что-то не так, и это почти наверняка им не понравится — даже если вы правы. Особенно не дипломатичным будет написать «bug» («Ошибка») в строке темы сообщения.

Если вы задаёте свой вопрос, то описывайте возникшую проблему, исходя из предположения, что вы делаете что-то не так, даже если вы абсолютно уверены, что нашли ошибку. Если это действительно ошибка, то вскоре вы получите ответ на своё письмо. Старайтесь вести себя так, чтобы занимающиеся поддержкой программы люди захотели перед вами извиниться, если обнаружена реальная ошибка, а не чтобы вам пришлось извиняться за свою бестолковость.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:06     Как избавиться от ошибки компоновщика? #13
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
В студии - никакой.
т.е. проект билдится? может вирус портит exe-шники? или вспышки на одном из колец Сатурна?
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:19  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #14
Пишет
компилинг.......
потом линкинг........ .
Потом билд саксес.
Через пару секунд вылезает эта ошибка и все, больше ничего не происходит, экзешник не создается1
я сейчас в деревне далеко от цивилизации, поэтому скрин не могу приложить, интернет с телефона
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:25     Как избавиться от ошибки компоновщика? #15
если создать Win32 Console Application
C++
1
int main() { }
тоже ошибка будет?
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:29  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #16
Да. Раньше такое было в мфц проекте, но я им не пользуюсь и меня все устраивало, а сегодня стало во всех проектах. И в с шарп тоже
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 17:42     Как избавиться от ошибки компоновщика? #17
попробуй мой solution сбилдить. exe создаётся?
Вложения
Тип файла: rar 424.rar (5.6 Кб, 17 просмотров)
HIMen
4121 / 1370 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
11.08.2009, 17:55  [ТС]     Как избавиться от ошибки компоновщика? #18
Не, тоже самое
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.08.2009, 18:10     Как избавиться от ошибки компоновщика? #19
Цитата Сообщение от HIMen Посмотреть сообщение
Не, тоже самое
у меня создаётся exe.
msvc 2010 не ставил? после него проблемы могут быть.
легче всего виндоус переустановить
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2009, 19:09     Как избавиться от ошибки компоновщика?
Еще ссылки по теме:

C++ Как избавиться от dynamic_cast?
C++ Ошибка средств компоновщика
C++ Ошибка средств компоновщика LNK1181 // Open cv 3.0.0
C++ Ошибка компоновщика
Как избавиться от округления C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
17396 / 5634 / 352
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 15,420
Записей в блоге: 26
11.08.2009, 19:09     Как избавиться от ошибки компоновщика? #20
Вариаций море: от вирусов, до использование криво взломанного msvc. По такому словесному описанию вынести какое-то решение проблематично
Yandex
Объявления
11.08.2009, 19:09     Как избавиться от ошибки компоновщика?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru