Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Romka
Сообщений: n/a
#1

как динамически менять размер массива? - C++

27.05.2008, 14:15. Просмотров 700. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мир Вашей Хате!!!

А подскажите пжалста как динамически менять размер массива, или укажите где можно почитать, или примерчиком киньте... Только без всяких там MFC, STL...

Заранее благодарен.

С уважением, Роман.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2008, 14:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как динамически менять размер массива? (C++):

Как динамически менять размер массива? - C++
Вот я сделал программу, и она вроде как бы работает, но может есть боле верный способ? (Программа создает массив пока елемент не равено...

Как мышкой менять размер DialogBar'а? - C++
Как мышкой менять размер DialogBar'а? Подскажите...

Динамически менять имя файла (или папки) - C++
Здравствуйте еще раз, вот код создания файла ofstream omeg1; omeg1.open("om+'char(iter)'\\Omega_1.txt"); for(int j=0;...

размерность массива должна определяться динамически, это как? - C++
Код исходного массива #include <vcl.h> #include <stdio.h> #pragma hdrstop #pragma argsused #include <iostream.h> #include...

Как динамически выделить память для строкового массива? - C++
Собственно сам вопрос.

Как динамически выделять память на один элемент массива? - C++
Вот программа: int main() { int n,a,b; Item *mas; cout << "Enter amount of coordinates" << endl; cin >> n; ...

2
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
27.05.2008, 17:07 #2
realloc

http://www.development.efficientit.com
0
Romka
Сообщений: n/a
27.05.2008, 19:52 #3
Спасибки.
А не подскажешь заодно функцию, которой можно контролировать размер свободной памяти... Только не GlobalMemoryStatus...

С уважением, Роман.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2008, 19:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ввести размер массива с клавиатуры и передать этот размер в конструктор - C++
Я создал массив объектов. И я хочу ввести размер этого массива с клавиатуры, и передать этот размер в конструктор, как мне это сделать? ...

Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? - C++
Есть ли конструкции на подобии массивов,но размер которых можно менять сколь угодно раз во время работы программы? В связанных списках...

Как узнать размер массива - C++
В задаче нужно для решения узнать размер массива. Если sizeof() возвращает кол-во занятой памяти в байтах, и sizeof(char)=2, то ...

Как узнать размер массива? - C++
Нужно узнать размер введенного пользователем массива, но sizeof() почему-то не работает, помогите пожалуйста разобраться! int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru