Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sardinka
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 87
#1

Можно ли открыть или отладить базу? - C++

02.07.2008, 23:01. Просмотров 573. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Pochemy posle otkrytiya database project ya ne mogy ego execute ili debug. Eti option enable.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2008, 23:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли открыть или отладить базу? (C++):

Можно ли открыть исходный код в игре? - C++
Если можно, то подскажите, пожалуйста, как? Движок для игры, в которой я хочу открыть код вроде написан на C++.

Можно ли с помощью UPnP открыть порт - C++
можно ли в c++ открыть порт (UPnP) без сторонних библиотек, если да то как?

Открыть или отредактировать Dll - C++
Всем привет, мне нужно просто открыть DLL (если конечно такое возможно) и изменить там пару чисел и букв. Саму dll создавал не я, а какой...

Не могу открыть или создать базу данных - PHP БД
Создаю в phpMyAdmin новую базу данных и пытаюсь ее открыть через PHP. Выполняется часть кода, которая должна работать при ненахождении...

Можно, ли находясь в БД1 открыть таблицу или запрос из БД2 - MS Access
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно, ли находясь в БД1 открыть таблицу или запрос из БД2

Можно ли кнопкой на форме, допустим открыть панель управления или свойства экрана? - C++/CLI WinForms
Можно ли с помощью кнопки на форме допустим открыть панель управления или свойства экрана? Я гуглил на эту тему, но ничего конкретного не...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
05.07.2008, 17:23 #2
Потому что базу данных нельзя исполнить или отладить - к ней можно подключиться (connect) и выполнять различные SQL-запросы, редактировать хранимые процедуры и пр. мишура с БД, если я Вас правильно понял...

С уважением Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.07.2008, 17:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли удалить или вставить данные в базу в global.asa при событии session_onEnd ? - C# ASP.NET
Вот этот скрипт при событии session_OnEnd не выполняется то есть данные из базы не удаляются тогда как если вставить код в...

Как можно выгрузить данные из Vk или другого сайта в базу данных, необходимую для программы на C#? - C#
Каким образом можно выгрузить данные из в вк или с какого-либо сайта в базу данных, необходимую для написания программы на C#? ...

Можно ли базу Excel преобразовать в базу Oracle? - Oracle
Если у меня есть ехсеl база, как можно преобразовать её в базу оракл?

Можно ли открыть открыть папку а вместо неё открылась программа? - Windows XP
Привет, народ. У меня короче возникла идея написать прогу для запароливания папки. Прогу написал в проге Алгоритм 2 сейчас не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru