Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mihrutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 32
#1

как измерить размер функции в байтах? - C++

07.07.2008, 15:41. Просмотров 1024. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

вот есть функция. сколько байт она занимает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2008, 15:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как измерить размер функции в байтах? (C++):

Как узнать размер std::wstring в байтах? - C++
:) ну как бэ вопрос в шапке :)

Размер переменных в байтах - C++
Доброго времени суток! Не могу разобраться в переводах из шестнадцатиричной системы счисления в двоичную. Ячейка в памяти компьютера...

Размер памяти в байтах - C++
Подскажите, пожалуйста, как узнать колл-во байт между двумя указателями? Т.е. к примеру: int *a = new int; int *b = new int; int...

Размер объекта в байтах - C++
Разъясните пожалуйста следующую ситуацию. Почему при таком class A { int x; int y; double a; }; и таком...

Размер файла в байтах - C++
Во первых надо узнать размер файла в байтах, фаил открыт потока ifstream fr, функция sizeof(fr) возвращяет значение 176, фаил имеет...

Подсчитать размер файлов F1 и F2 (в байтах) - C++
Постановка задачи: Создать текстовый файл F1 не менее, чем из 10 строк и записать в него информацию Выполнить задание. При разработке...

6
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.07.2008, 16:18 #2


А тебе нужно для DEBUG или RELEASE версии?
0
mihrutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 32
13.07.2008, 10:03  [ТС] #3

Ни для того ни для другого. я хочу воспользоваться CreateRemoteThread.
в другой процесс записываю свою функцию и там ее пытаюсь запустить...
так сколько мне памяти выделять под нее то?
0
Adil
13.07.2008, 16:16 #4
Напиши функцию в отдельном файле и посмотри, сколько занимает объектник - не промахнешься

Удачи.
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
14.07.2008, 11:33 #5
Поставь 0
0
mihrutka
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 32
14.07.2008, 18:45  [ТС] #6
Народ - вопрос по ходу:
в своем процессе получаю адрес api функции.
могу я по этому адресу вызвать эту api функцию в другом процессе?
я тут прочитал что все api функции отображаются в одинаковые адреса.
и если да то как будет выглядеть этот вызов?
DWORD _stdcall pThread(LPVOID pPtr){
//pPtr - адрес api
//как ее вызвать то?
return 0;
}
0
Adil
21.07.2008, 14:53 #7
Наверно, зависит от объявления функции:
Ех. BOOL GetCursorPos(LPPOINT lpPoint);
POINT cur;
void pPtr=GetCursorPos;
//вызов
BOOL ret=((BOOL (*)(LPPOINT))pPtr)(&cur);

Удачи.
21.07.2008, 14:53
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.07.2008, 14:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу измерить размер массива в указателе - C++
Вообщем, много раз разные вещи перебирал, и решил тут спросить. string *help=new string; help="dasd"; help="24"; Как мне...

Найти максимальные и минимальные значения переменных, указать размер в байтах - C++
помогите плиз. очень надо написать эту программу Написать прогу которая подсчитывает макс. и мин. значения переменных (int, shorting,...

Программа определяет код символа по кодовой таблицей ASCII и определяет размер типа данных в байтах - C++
#include<stdio.h> #include<conio.h> #include <stdlib.h> int main() {puts("My first program"); //вывод сообщения char s='a'; int...

написать прогу, которая подсчитывает макс. и мин. значения переменных (int, shorting, longint, uint, char, uchar), ещё указать размер в байтах - C++
помогите плиз. желательно, чтобы программа была написана максимально простым способом


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru