Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Stan
Сообщений: n/a
#1

Работа с dbf-табличками на CPP 3.1 - C++

28.07.2008, 09:35. Просмотров 754. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемая публика...
Вопрос:
какие существуют средства или библиотеки для программирования на CPP 3.1
работы под DOS с реляционной базой, состоящей из нескольких dbf-табличек
Спасибо...
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2008, 09:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с dbf-табличками на CPP 3.1 (C++):

Работа с dbf - C++
Читаю dbf файл с помощью ADO->ODBC. Есть поле номер, причем в нем либо информация либо n-пробелов. Как узнать есть ли там полезная...

Работа с DBF файлами - C++
/* Hабор подпрограмм Borland C/C++ v3.1 */ /* для обработки файлов DBase. */ /*...

С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp - C++
С помощью командной строки >namberstr f1.cpp Определить число строк в файле с именем f1.cpp

Работа с байтами....(dbf-memo) - C++
Проблема такая: Пытаюсь определить содержит ли dbf(Clipper DOS) memo поле, для этого беру 1-ый байт файла, он у мемо - 0x83, иначе -...

cpp, массивы, работа с файлами, условие внутри, решение? - C++
Кто может, помогите с решением: 1 Задана таблица успеваемости учеников 10 класса за первое полугодие по 14 предметам. Составить программу...

Создать главное меню из 5 cpp файлов.работа в консольке - C++
Есть 5 рабочих программ-файлов на различные тематики. Их нужно поместить в одну главную програмку с меню,для того чтоб выбирать какую...

2
palva
2630 / 1857 / 268
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,103
Записей в блоге: 4
31.07.2008, 14:20 #2
BCC 3.1 - это 16-разрядный борландовский компилятор, что ли?

Имеется CodeBase http://www.codebase.com/products/?src=overture
только надо искать старую 16-разрядную версию. Она распространялась с исходными кодами. У многих есть на старых сидиромах.

Возможна работа через 16-разрядный ODBC.

Но если мемо-поля отсутствуют, а индексы не используются, то проще написать подпрограммы самому. Структура уж больно простая.
0
Stan
Сообщений: n/a
31.07.2008, 14:45 #3
Palva, благодарю за ответ!
Я и сам уже склонился к этому мнению, что придется писать самому,
так как ответа на столь 'устаревший' вопрос не было 4 дня..
Спасибо за ссылку в инете...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2008, 14:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Библиотеки в CPP. Ошибка компиляции | CPP - C++
Доброго вечера! Появился один вопросик недавно. Начал юзать библиотеку <windows.h> для использования такой команды как "system" в коде....

Подключение файлов main.cpp some.cpp some.h - C++
Всем привет, программа разделенна на три файла poly.cpp main.cpp poly.h Кто мог бы объяснить как происходит подключение этих файлов, и как...

C:\tsserver\Projects\cpp\codeblocks\MyComp\compiler\mmz\mmz. cpp|29|error: no match for 'operator=' in '* Item = * Source'| - C++
char **Source; TArray<std::string> *Item; ... *Item=*Source;

Разделение программы на .h .cpp .cpp - C++
Никак не пойму как правильно разделять программу на несколько файлов. Вот код : ( в чем проблема ? ) main.cpp #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru