Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Snowman
Сообщений: n/a
#1

WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение - C++

07.08.2008, 17:06. Просмотров 1130. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ, просветите молодого и неопытного:
Почему CreateProcess под Win2000 не может запустить DOS-приложение(Паскаль-программа, скомпилированная в TP7.01 под Win98)? GetLastError выдает код ошибки 2(что-то типа the system cannot find the file specified)
???????
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2008, 17:06     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение
Посмотрите здесь:

функция CreateProcess C++
Приложение WinApi на C++ C++
C++ CreateProcess
C++ Как запустить консольное приложение через CreateProcess и спрятать его окно?
Как поймать DOS приложение запущенное Win приложением C++
C++ CreateProcess WaitForMultipleObjects...
Как создать полноценное приложение на WinApi с различными элементами (textbox.) подскажите книгу C++
кроссплатформенный аналог WinApi функций (CreateProcess) C++
Работа с файловой системой в консольном приложение без WinAPI, QT, BOOST и пр C++
CreateProcess C++
C++ Графическое приложение WinAPI. Как регулировать насыщенность цветов?
Не работает CreateProcess C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.08.2008, 19:47     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение #2
А у тебя оно (DOS-приложение) вообще запускается под Win 2000?
Если да, то попробуй запустить команду 'cmd' c параметром 'твоя программа', а не твою программу напрямую...

Удачи, Владимир
Snowman
Сообщений: n/a
08.08.2008, 15:19     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение #3
Через cmd оно запускается. Уже проверено. Есть еще идеи?
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
08.08.2008, 15:27     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение #4
Ну так и запускай его из своей программы через cmd!

Создай процесс cmd с параметром - путь к твоей программе.

Просто тебе нужно виртуальную DOS машину запустить чтобы эта программа работала, как это сделать я не знаю, хотя думаю, что можно было бы какую-нибудь соответствующую ф-цию API и найти, но это знает команда cmd, так используй ее, зачем себя мучить...

С уважением, Владимир
Snowman
Сообщений: n/a
08.08.2008, 15:30     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение #5
Владимир, мпасибо тебе большое, попробую.
Yandex
Объявления
08.08.2008, 15:30     WinAPI: CreateProcess и DOS-приложение
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru