Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
Barbarosa
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 27
#1

Ошибка: Overlapped I/O operation is in progress. ERROR_IO_PENDING - C++

07.08.2008, 19:24. Просмотров 1957. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В сервисе создаю CInternetSession. На CInternetSession::OpenURL() исключение. GetLastError() возвращает код ошибки 997 -
Overlapped I/O operation is in progress. ERROR_IO_PENDING. Не знаю, как побороть
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.08.2008, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка: Overlapped I/O operation is in progress. ERROR_IO_PENDING (C++):

LoadLibrary, error 997(Overlapped I/O operation is in progress) - Программирование
Доброе время суток! Метод web-службы. Что значит "перекрытие I/O операций" и почему оно происходит при загрузке dll. Кто знает,...

Ошибка The Undo operation encountered a context that is different from what was applied in the corresponding Set operation... - Visual Basic .NET
The Undo operation encountered a context that is different from what was applied in the corresponding Set operation.The possible cause...

SubmitChanges в асинхронном методе: A SubmitChanges operation is already in progress on this DomainContext - C# WPF
Добрый день. Подскажите, как решить проблему на Silverlight: Выполняется асинхронный метод: BackgroundWorker worker = new...

Progress Button, как вызвать метод, а после закончить Progress? - Программирование Android
Есть кнопка с прогрессом, по ее клику вызывается это: private void sendProgress (final LinearProgressButton button){ ...

Ошибка Cannot perform this operation - C++ Builder БД
срочно сдавать надо

Ошибка: Invalid pointer operation - Delphi
Здравствуйте. Пытаюсь вставить картинку в программу через компонент Image. После вставки, при наведении курсора на картинку выскакивает...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.08.2008, 20:01 #2
Что-то ты подсел на сервисах... Да еще и в интернет пытаешься коннектится... Никак шпиончика пишешь

Посмотри статейку http://www.codeproject.com/useritems/asyncwininet.asp раздел 'Theory', там как раз написано что надо делать при получении ERROR_IO_PENDING, кстати, там же может быть и симпатичный wrapper, так что тебе и делать ничего не придется.

С уважением, Владимир
Barbarosa
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 27
13.08.2008, 18:35  [ТС] #3
Попробовал через WinHttp с использованием callback функции. Та же ошибка на InternetOpenUrl. Примечательно, что InternetOpenUrl не закачивает файл, а возвращает HINTERNET, т.е. он не читает файл, а только связывает HINTERNET с урлом (я так понял ). CALLBACK не вызывается со статусом INTERNET_STATUS_HANDLE_CREATED, а вызывается со статусом INTERNET_STATUS_REQUEST_COMPLETE. Следовательно, я не могу в CALLBACK сохранить дескриптор файла и подождать, когда он закачается.
Barbarosa
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 27
13.08.2008, 18:36  [ТС] #4
Попробовал через WinHttp с использованием callback функции. Та же ошибка на InternetOpenUrl. Примечательно, что InternetOpenUrl не закачивает файл, а возвращает HINTERNET, т.е. он не читает файл, а только связывает HINTERNET с урлом (я так понял ). CALLBACK не вызывается со статусом INTERNET_STATUS_HANDLE_CREATED, а вызывается со статусом INTERNET_STATUS_REQUEST_COMPLETE. Следовательно, я не могу в CALLBACK сохранить дескриптор файла и подождать, когда он закачается.
Кстати, пишу не шпиона, а сервис для мониторинга хостов
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2008, 18:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка Invalid pointer operation - Delphi
Type TICQContact = record uin: string; pwd: string; end; var Form2: TForm2; contacts: array of...

Ошибка missing operation or semicolon - Delphi
Подскажите что означает эта ошибка missing operation or semicolon вот в этом коде StatusBar1.SimpleText:='Connect'; Вот эту строчку не...

Ошибка: Cannot perform operation db is not open - Delphi БД
Господа знатоки, помогите пожалуйста разобраться! есть база **.GDB в ibexpert открывается без проблем в delphi прописываю путь к базу в...

Ошибка: Invalid pointer operation - Delphi
Вот код в OnCreate: if not (label2.Caption='') and (label1.Caption='') then label2.Caption:=label1.Caption; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.08.2008, 18:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru