Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Sergey Migulin
Сообщений: n/a
#1

функция ожидания vc++ - C++

24.08.2008, 15:14. Просмотров 1252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как приостановить на нужное время выполнение кода в MFC-проге, но чтоб в окошке продолжали обрабатываться события и таймер?
пробовал функции Sleep() - все стопорится.
а как использовать MsgWaitForMultipleObjects() - не понял.
Может еще какие функции есть?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.08.2008, 15:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос функция ожидания vc++ (C++):

Режим ожидания в С++ - C++
Помогите пожалуйста, как сделать режим ожидания ввода пользователя в консольном приложении, чтобы программа сразу не закрывалась. Я до...

Строка ожидания и загрузки - C++
Еще раз привет всем. Может кто нибудь знает как на С++ написать строку ожидания типа Please wait... и чтобы эти "три точки" появлялись и...

Таймер ожидания внутри цикла - C++
Ребят, задача не из простых, т.к. в тряске поисковиков я не нашёл, либо не понял как работают "их" методы. Нужна высокая точность...

Ввод без ожидания стандартными средствами - C++
Здравствуйте. Делаю консольный тетрис в образовательных целях. Необходимо сделать ввод, чтобы я мог управлять падающей фигурой, но тут я...

Нажатие клавиши без ожидания Enter - C++
Как в c++ сделать так, что бы при нажатии какой-то клавиши, программа(консоль) сразу выполняла действие , а не ждала пока введут этот...

После завершения процесса он остается в режиме ожидания - C++
Доброго времени суток! Написал небольшую консольную програмку на C++, работает под убунтой, задача ее простая - читать данные из com...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Barbarosa
3 / 3 / 0
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 27
24.08.2008, 17:14 #2
Sleep() тут не подойдет - она останавливает работу текущего потока...
Тут возможен вариант с таймерами: например, ты создаешь bool переменную-член. Она имеет значение false. Запускаешь таймер на нужное время. Потом в OnTimer() меняешь ее значение на true...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.08.2008, 17:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер ожидания для recvfrom (сокеты, UDP) - C++
Как установить таймер ожидания для функции recvfrom?

Осуществить движение змейки без задержки на ожидания ввода - C++
Я вот пишу змейку и у меня встал вопрос. Змейка движется сама, то есть мы управляем только ее поворотом. Но управление производится с...

Вывод текста на экран во время ожидания нажатия клавиши. - C++
Языс C, компилятор Borland C++ 3.1 for DOS. Прошу помочь и ответить на мой вопрос. Я пишу игру, управление в игре стрелками на...

Создать разное количество потоков с возможностью ожидания события из одного потока в другом - C++
Добрый день. Прошу подсказки в выборе высокоуровневых средств для работы с потоками. Мне нужно создавать разное количество потоков и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru