Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AntonS
Сообщений: n/a
#1

Скроллинг изображения - C++

15.09.2008, 20:39. Просмотров 898. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как организовать скроллинг изображения BITMAP при нажатии клавиш-стрелок или при достижении курсорoм краёв екрана?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2008, 20:39     Скроллинг изображения
Посмотрите здесь:

Скроллинг! - C++
Такой вопрос - После создания скроллинга как его можно связать с загруженным в ресурсы bitmap в с++ API!?!? Добавлено через 3 часа 5...

скроллинг в консоли - C++
Подскажите пожалуйста каким образом включить реализовать бегунок\скроллинг в консоли?О_О, мне необходимо выводить на экран довольно большое...

скроллинг - ActionScript
делаю скрол по уроку, если создавать новый проект и копипастить код то все работает, в свой проект пытаюсь прикрутить - ничего не выводит....

Скроллинг - C (СИ)
Как реализовать на си, что-то типа скролинга. У меня есть программа, которая выводит данные ввиде таблицы, но когда информации много...

Скроллинг - Assembler
Написал прогу в ассемблере, которая выводит 250 чисел. И вот какая проблема: я вижу только последние 20, которые помещаются в окне...

Скроллинг - Windows XP
После зажимания полосы прокрутки, полоса продолжает двигаться по движению мыши. Для того чтобы это отменить необходимо нажать левую кнопку...

Скроллинг div - JavaScript
Как сделать скроллинг подобный, как в диалогах вконтакте? То есть, есть div со скроллом, но нужно что бы этот скролл был как бы привязан...

Скроллинг вправо - JavaScript
Как сделать так, чтобы было как на этом шаблоне со слайдером _http://livedemo00.template-help.com/wordpress_41821/ Попробуйте поизменять...

Скроллинг(покрутка) - Pascal
Как осуществить прокрутку(скроллинг) на паскале?:hihi: Вертикальную.:gsmile:

Горизонтальный скроллинг - JavaScript
Подскажите пожалуйста логику горизонтального скролла на js. Дано: два блока див (кнопки) зафиксированные слева и справа (position: fixed)...

Скроллинг мувиков - ActionScript
Привет. В AS3 имеется два класса с идентичным кодом, каждый со своим мувиком. В каждом классе есть функция движения мувика. Третий класс...

Соскакивает скроллинг - VBA
Здравствуйте, Умные Люди! Имеется: EXCEL, VBA, USERFORM. В userforme: несколько textboxов, labelов, commanbuttonов , мелких frameов ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
16.09.2008, 00:28     Скроллинг изображения #2
Это как? Это где?
MAndy
Сообщений: n/a
16.09.2008, 12:01     Скроллинг изображения #3
Обрабатывай WM_HSCROLL, WM_VSCROLL, в OnDraw рисуй свой BITMAP 'со сдвигом'. Посмотри примеры в MSDN.
Yandex
Объявления
16.09.2008, 12:01     Скроллинг изображения
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru