Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AntonS
Сообщений: n/a
#1

Скроллинг изображения - C++

15.09.2008, 20:39. Просмотров 907. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как организовать скроллинг изображения BITMAP при нажатии клавиш-стрелок или при достижении курсорoм краёв екрана?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2008, 20:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скроллинг изображения (C++):

Скроллинг! - C++
Такой вопрос - После создания скроллинга как его можно связать с загруженным в ресурсы bitmap в с++ API!?!? Добавлено через 3 часа 5...

скроллинг в консоли - C++
Подскажите пожалуйста каким образом включить реализовать бегунок\скроллинг в консоли?О_О, мне необходимо выводить на экран довольно большое...

Отрисовка изображения поверх канвы (изображения) и вращение изображения - C++ Builder
Здравствуйте. Столкнулся с 2умя проблемами при работе с изображениями средствами C++ Builder. Хочу сделать одну интересную штуку, но...

Скроллинг - Windows XP
После зажимания полосы прокрутки, полоса продолжает двигаться по движению мыши. Для того чтобы это отменить необходимо нажать левую кнопку...

скроллинг - ActionScript
делаю скрол по уроку, если создавать новый проект и копипастить код то все работает, в свой проект пытаюсь прикрутить - ничего не выводит....

Скроллинг - Assembler
Написал прогу в ассемблере, которая выводит 250 чисел. И вот какая проблема: я вижу только последние 20, которые помещаются в окне...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
16.09.2008, 00:28 #2
Это как? Это где?
MAndy
Сообщений: n/a
16.09.2008, 12:01 #3
Обрабатывай WM_HSCROLL, WM_VSCROLL, в OnDraw рисуй свой BITMAP 'со сдвигом'. Посмотри примеры в MSDN.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2008, 12:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

скроллинг - jQuery
Здравствуйте! Есть простой код <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"...

Скроллинг - Delphi
Вообщем на форме имеются компоненты с большими размерами, соответсвенно на форме появляются две полосы прокрутки вертикальная и...

Скроллинг - HTML, CSS
На нескольких сайтах видел такое. Вверху всегда находится меню. При скроллинге вниз оно не пропадает. Все страницы всегда находятся...

Скроллинг - C (СИ)
Как реализовать на си, что-то типа скролинга. У меня есть программа, которая выводит данные ввиде таблицы, но когда информации много...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru