Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
AVatar
Сообщений: n/a
#1

Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? - C++

18.09.2008, 21:42. Просмотров 2880. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? (если можно то, код)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2008, 21:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать, чтобы диалоговое окно не закрывалось при нажатии клавиши ENTER? (C++):

Как сделать, чтобы окно выполнения сразу не закрывалось? - C++
помогите пожалуйста, после компиляции при выполнении окно очень быстро пропадает. как сделать что бы оно сразу не закрывалось?

Как сделать, чтобы не закрывалось окно командной строки? - C++
после исполнения оно закрывается. Не посмотреть результат(((

Как сделать так, чтобы окно консоли не сразу закрывалось - C++
подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы окошко программы не сразу закрывалось, чтобы я мог просмотреть результат?

Сделать так, чтобы ввод не происходил при нажатии Enter - C++
Как сделать что бы cout << (letter); не срабатывал после нажатия enter? Когда вставляю перед ним cin.ignore('/n'); цикл перестает...

Как сделать так, что при нажатии клавиши ( не могу сформулировать) - C++
Всем привет, как бы сделать так, что допустим я ввожу длину и ширину, затем я нажимаю "P" и он считает периметр или "S" и он считает...

Ошибка с массивом: программа при вводе "ступорится" при нажатии клавиши Enter - C++
Задание: Напишите программу, используя указатели, которая вычисляет адреса чётных элементов массива, состоящего из 10 чисел типа float. ...

5
Andir
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
20.09.2008, 05:50 #2
Привет !

Ты быть хоть напрягся, да и поиск использовал ... такой избитый вопрос ...
И ещё уточняй про что говоришь ... Я так понял ты про MFC.
Тогда решение выглядит так:
в своём диалоговом классе (тот который от CDialog) переопределяешь функцию OnOk() - это чтоб по энтеру не закрывалось, а если захочешь чтобы ещё и по ESC тоже самое не происходило переопределяй функцию OnCancel.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class CMyDialog: CDialog
{
public:
    ....
    OnOk();
    OnCancel();
    ....
}
 
CMyDialog::OnOk()
{}
 
CMyDialog::OnCancel()
{}
Не помню правда возвращаемый ими тип, но это усегда глянуть можно в MSDN.

С Уважением Andir!
0
AVatar
Сообщений: n/a
21.09.2008, 18:30 #3
Я переопределил эти функции, НО: с OnCancel() все нормально (по ESC не закрывается), а вот переопределение OnOk() ничего не изменило: диалог все также закрывается по ENTER'у. В чем причина и как быть?

Заранее благодарен за ответ.
Вениамин
Сообщений: n/a
22.09.2008, 17:18 #4
Только не OnOk, а OnOK !!!
Вениамин
Сообщений: n/a
22.09.2008, 17:19 #5
Только не OnOk, а OnOK !!!
Вениамин
Сообщений: n/a
22.09.2008, 17:20 #6
Только не OnOk, а OnOK !!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2008, 17:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать, чтобы при вводе в консоли <Enter> не переводил курсор на начало следующей строки? - C++
Есть некий ввод символов, организованный через cin.get(char &amp;), или через cin.get(char &amp;, int), или через cin.getline(char &amp;, int)....

Написать код,чтобы при нажатии клавиши D и d был сдвиг курсора на один символ вправо - C++
Написать код,чтобы при нажатии клавиши D и d был сдвиг курсора на один символ вправо,а при нажатии А и а,по аналогии влево. #include...

Как сделать, чтобы сочетание клавиш 'enter'+'space' выходили из консоли - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() { char c; cout&lt;&lt;&quot;test\n&quot;; ...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress - C++
ссылка https://code.google.com/p/wc3launcher/ ЛАунчер для сервера Как сделать чтобы при нажатии на кнопку &quot;PlayWarcraft&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
22.09.2008, 17:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru