Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
#1

Как сделать часы в borland c ++ buider 6? - C++

29.09.2008, 22:25. Просмотров 1361. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать часы в borland c ++ buider 6?
Заранее спасибо!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
02.10.2008, 15:36     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #2
Уважаемый! Это, что называется: 'а был ли мальчик?'. А 6-ой буилдер уже есть? а как он выглядит? а что там нового? а интересно очень!!!
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
02.10.2008, 21:36  [ТС]     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #3
Вообще-то это я итак знаю, не тупой. Но если ты такой умный, то знаешь как создать ярлык из самой программы? И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ты наверное тоже великолепно знаешь? Или ты думаешь,что я такой тупой, что не могу копернуть файл или добавить его ярлык?
vads
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
03.10.2008, 13:02     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #4
> И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ...

Ты смысл проблемы то растолкуй - ты не знаешь как текущее время узнать или разницу между T1 и T2 или что ??? И в какой 'надписи' они должны появлятся ???
Непонятно же ничего
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
06.10.2008, 17:02  [ТС]     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #5
Да даже не в надписи, даже просто часы в проге сделать я понимаю, что надо добавить часы на форму,таймер чтобы они обнавлялись, но , какой код нужно ввести в таймер?
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
06.10.2008, 18:10     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #6
А ты слышал о таком классе, как TDateTime (или в 6-м Билдере его уже нет?). Так вот у него есть метод CurrentDateTime(). Также есть метод преобразования даты в строку: DateTimeString(). А вообще, почитай хелп по этому поводу
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2008, 15:31     Как сделать часы в borland c ++ buider 6?
Еще ссылки по теме:

C++ Как компилировать файл *.CPP на borland c++ compiler?
C++ Как создать механические часы (с циферблатом и стрелками)
Программирование ООП=)Друзья .просмотрите код! IDE-C++bUIDER C++
C++ Как переделать программу из Borland C в С++?
Как создать файл *.h в Borland C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vads
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
08.10.2008, 15:31     Как сделать часы в borland c ++ buider 6? #7
Извини, но теперь стало понятно, что ты конкретно спрашиваешь и я тебе говорю точно - НИКТО НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ

Читай книги или хотя бы help, на худой конец спроси у 'товарища'

Удачи
Yandex
Объявления
08.10.2008, 15:31     Как сделать часы в borland c ++ buider 6?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru