С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
#1

Как сделать часы в borland c ++ buider 6? - C++

29.09.2008, 22:25. Просмотров 1416. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать часы в borland c ++ buider 6?
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2008, 22:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать часы в borland c ++ buider 6? (C++):

[C++] Как сделать часы? - C++
Хочу сделать часы, но что то у меня не получается. Делаю следующим образом. Пихаю всё в бесконечный таймер и поеде должен узнавать время. ...

Программирование ООП=)Друзья .просмотрите код! IDE-C++bUIDER - C++
И так друзья пытаюсь све старое консольное приложение переделпть в оконное, но увы ничего не выходит, читал что там какие то работа с МЭМО...

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder - C++
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Как перевести с Borland Builder C++ на VS С++ - C++
или не это не возможно сделать? //--------------------------------------------------------------------------- #include <stdlib.h> ...

Как вывести дерево в borland 3.1? - C++
Как вывести дерево в borland 3.1? очень надо

Как переделать программу из Borland C в С++? - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, переделать программу из Borland C 3.1 в С++. Задача такова: "Написать программу,...

6
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
02.10.2008, 15:36 #2
Уважаемый! Это, что называется: 'а был ли мальчик?'. А 6-ой буилдер уже есть? а как он выглядит? а что там нового? а интересно очень!!!
0
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
02.10.2008, 21:36  [ТС] #3
Вообще-то это я итак знаю, не тупой. Но если ты такой умный, то знаешь как создать ярлык из самой программы? И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ты наверное тоже великолепно знаешь? Или ты думаешь,что я такой тупой, что не могу копернуть файл или добавить его ярлык?
0
vads
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
03.10.2008, 13:02 #4
> И как сделать часы в проге, чтобы они появлялись в надписи ...

Ты смысл проблемы то растолкуй - ты не знаешь как текущее время узнать или разницу между T1 и T2 или что ??? И в какой 'надписи' они должны появлятся ???
Непонятно же ничего
0
klin2002
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 5
06.10.2008, 17:02  [ТС] #5
Да даже не в надписи, даже просто часы в проге сделать я понимаю, что надо добавить часы на форму,таймер чтобы они обнавлялись, но , какой код нужно ввести в таймер?
0
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
06.10.2008, 18:10 #6
А ты слышал о таком классе, как TDateTime (или в 6-м Билдере его уже нет?). Так вот у него есть метод CurrentDateTime(). Также есть метод преобразования даты в строку: DateTimeString(). А вообще, почитай хелп по этому поводу
0
vads
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
08.10.2008, 15:31 #7
Извини, но теперь стало понятно, что ты конкретно спрашиваешь и я тебе говорю точно - НИКТО НА ТВОЙ ВОПРОС ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ

Читай книги или хотя бы help, на худой конец спроси у 'товарища'

Удачи
0
08.10.2008, 15:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2008, 15:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

как создать секундомер в Borland C++ 3.1 - C++
помогите создать секундомер в Borland C++ 3.1

Как создать файл *.h в Borland - C++
Заголовок и есть вопрос

Как создать механические часы (с циферблатом и стрелками) - C++
Всем привет) Мне в универе задали написать мех. часы, но как я поняла, они создаются при помощи классов... Меня это удивило, потому что...

Как правильно вывести часы минуты и секунды в функции - C++
#include <iostream> using namespace std; long hms_to_secs(long int,long int,long int); int secs_to_time(int); int main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.