Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.67
koriun
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 199
#1

Исходники Ping'a - C++

12.10.2008, 21:38. Просмотров 3158. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Hi

Kto pomojet najti source-i ping a ?
ili objasnit kak mojno pisat

spasibo
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2008, 21:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исходники Ping'a (C++):

Исходники - C++
дайте сайт исходников!!!!!!!!!!!!!!

[Исходники]Браузер - C++
Скиньте пару Исходников браузеров на C++. Зарание спасибо

Нужны исходники - C++
Нужны исходники файлов d3d9.h и d3dx9.h. Очень нужны! Заранее спасибо!

Исходники GDI - C++
Может кто поделиться какими-нибудь исходниками связаными с использованием графики? А то не знаю как подступиться. В книжках есть куски...

Нужны исходники - C++
Народ ! Может есть у кого - нибудь исходники для этих задач ? Только надо на С !!! http://xmages.net/upload/b7b40688.png

Исходники игр - C++
Привет, потихоньку тружусь над платформером, на коленке, хочется посмотреть чужие исходники, пример хорошего кода, так сказать, но понял,...

13
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
26.10.2008, 14:56 #2
Могу посоветовать обратиться к поискам инфы про UDP протокол, т.к. пинг это и есть посылка UDP-пакета.
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
26.10.2008, 14:56 #3
Могу посоветовать обратиться к поискам инфы про UDP протокол, т.к. пинг это и есть посылка UDP-пакета.
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
26.10.2008, 14:56 #4
Могу посоветовать обратиться к поискам инфы про UDP протокол, т.к. пинг это и есть посылка UDP-пакета.
0
cyc10ne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
03.11.2008, 15:04 #5
Если интересует пинг для Windows
то есть реальный пример программы ping.c в MSDN

Кстати, товарищ сказавший что ping это посылка UDP пакета - в корне не прав
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
03.11.2008, 16:09 #6
Даааа, и что же это такое? Если не секрет?
0
cyc10ne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
03.11.2008, 17:26 #7
ping есть не что иное как посылка ICMP-пакета
с типом ICMP_ECHO

ICMP и UDP все-таки разные вещи

если необходим pin.c я его могу здесь процитировать
для Win32 или Free/Net/OpenBSD
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
03.11.2008, 17:31 #8
Упссс... Лоханулся слегонца :о))) А УДП разве не могут пинговать, некорр постю вопрос т.к. нет времени
0
cyc10ne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
03.11.2008, 17:38 #9
afaik не могут
сама природа пинга такова (некорректно отвечаю
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
04.11.2008, 08:40 #10
Ладно, ща полезу по хелпам, посмотрю, что умные дядечки понаписали про пинг... :о))
0
cyc10ne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 6
04.11.2008, 09:55 #11
ну сам посуди, как может быть пинг через UDP если UDP это протокол не гарантирующий доставки пакета?
0
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
04.11.2008, 14:53 #12
А для чего он вообще нужен? Я чей-то не пойму. Для того, чтобы поиграть в Старкрафт по сетке, про ICMP протоколы ничего не пишут, там пишут про UDP протоколы, типа без него никак не поиграешь. Значит, если пров позволяет обмениваться УДП пакетами то играем, а если он же не позволяет посылать или принимать или и то и другое вместе пакеты ISMP, то играем? А как же пинг в этом случае...?
0
MiCros
04.11.2008, 15:02 #13
ICMP-протокол управления сообщениями Интернет

http://www.soslan.ru/tcp/tcp06.html
seregil
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 20
04.11.2008, 15:21 #14
Понял, но пинг каже отображается?
0
04.11.2008, 15:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.11.2008, 15:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

исходники по работе с ListView - C++
Есть ли где нибудь исходники по работе с ListView нужен класс типа class cListView { int SetOwner(HWND LvHandle) { ... } int...

Не могу скомпилировать исходники - C++
Сегодня скачал исходник Zeus'а. Но при компиляции вылетают ошибки, в visial studio я полный ноль, на билдире пишу. Ошибки ------...

Исходники компилятора языка Си - C++
Доброго времени суток, форумчане. Быть может, у кого-нибудь есть завалявшиеся исходники компилятора языка Си, написанного на С/С++ ? Буду...

Исходники клиент-сервер? - C++
Народ всем привет... скинте кому не сложно плиз листинг простейшего консольного рабочего клиент серврного приложения... мож у кого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.