Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
boban
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
#1

Как установить компонент рабодающий на Билдере 5 в Билдер 2009? - C++

14.08.2009, 16:47. Просмотров 546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

возникла такая проблемка, есть проект написанный на Билдере 5, в проекте используются компоненты - EMailLabel, RbControls, ReportPrinter Pro
3.0, VtkTools, XPMenu.

Нужно как-то попытаться запустить этот проект из под Билдера 2009, но вот компоненты от Билдера 5 не хотят ставится под Билдер 2009, как нужно пробовать менять компоненты, чтобы они стали под 2009 Билдер?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2009, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как установить компонент рабодающий на Билдере 5 в Билдер 2009? (C++):

Как установить компонент SynEdit в C++ Builder 2009 (CodeGear)) - C++ Builder
Всем привет! в сети нашел очень полезный мне компонент SynEdit (http://synedit.sourceforge.net/). Появились проблемы с его установкой....

Чат в Билдере 2009 - C++ Builder
Создаю чат в C++ Builder 2009 через TClientSocket и TServerSocket. Но вместо нормальных сообщений приходит какая-то фигня. Че-то там...

Как импортировать компонент из MS Office в проект Builder 2009? - C++ Builder
Вычитал, что можно добавить в проект Builder6 календарь из C:\Program Files\Microsoft Office\OFFICE11\MSCAL.OCX Если установить этот...

Как установить компилятор gcc на Mandriva 2009??? - Linux
Помогите пожалуйста, у меня Mandriva 2009 стоит, мне для него нужен компилятор gcc. Так как я новичок в Линуксе я не знаю через какую...

Xp manifest есть ли такой компонент в билдере? - C++ Builder
Хочу сделать проект более красивый в плане визуализации, на делфи был такой компонент XP manifest, в С++ такого не наблюдаю, можно ли...

Есть ли такой компонент в билдере - TExcelApplication? - C++ Builder
Доброго времени Суток. накнулся на такой маленький урок в интернете... Чтобы средствами C Builder импортировать данные в Excel из...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alexiski
Любитель давать советы
339 / 131 / 2
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
14.08.2009, 16:58 #2
Это очень непростая задача. Ищите аналогичные компоненты под 2009 и заменяйте.
А чем вызвана необходимость перехода под 2009?
0
boban
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
14.08.2009, 17:06  [ТС] #3
Ну как бы это объяснить, перед проверкой КРУ, начальство купило лицензионный 2009 Билдер и сказало все что без лицензии удалить, ну и соответственно если появился 2009 Билдер нужно что бы все работало под ним а не на старой версии Билдера 5, вот как-то так.
0
Alexiski
Любитель давать советы
339 / 131 / 2
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
15.08.2009, 04:47 #4
Значит, вариант с делением проекта на 2 части отпадает.
Боюсь, что в этой ситуации будет очень тяжело..

1) По мере возможности заменить на стандартные компоненты, дописав самый необходимый функционал, остальное временно заблокировав.
2) Поискать аналоги, далее, как в п.1
3) Попробовать списаться с авторами исходных компонент, возможно, решение уже есть
4) Хакерские методы - возможно, что-то удастся втиснуть, но это небыстро, и, вероятно, недешево.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2009, 04:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Компонент WordApplication в Delphi 2009 - Delphi
Доброго времени суток! Не могу найти в Delphi 2009 компонент для работы с Word, подскажите плз где его взять и как утановить? можно полное...

Компонент для отчетов Builder 2009 - C++ Builder
Подскажите работающий компонент отчетов для builder 2009. Потратил целую кучу времени на поиски и тестирование, но ничего путного так и не...

Компонент для формирования отчетов в Delphi 2009 - Delphi
Здравствуйте! В Delphi7 есть компонент для формирования отчетов. Он обычно находится по следующему пути: c:\Program...

компонент Shockwave Flash в CodeGear delphi 2009 - C++ Builder
Добрый день! Подскажите кто-нибудь, как установить компонент shockwave flash в CodeGear Delphi 2009? в 7-версии дельфи он устанавливается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.08.2009, 04:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru