Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ma}{im
#1

Как отследить какое сообщение посылает менюшка при выборе пункта? - C++

20.11.2008, 21:54. Просмотров 672. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуста советом или исходником (что намного лучше). Кратка предъистория:
Создал иконку в Systray-е, создал менюшку (CreatePopupMenu()), добавил пару пунктов (InsertMenuItem()), показал (TrackPopupMenuEx()). Внимание вопрос:
Как отследить какой из пунктов выбран, или вообще какое сообщение посылает менюшка при выборе пункта.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.11.2008, 21:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как отследить какое сообщение посылает менюшка при выборе пункта? (C++):

Движение точек при выборе пункта меню
Здравствуйте! Как можно сделать так, как в этой программе, когда выбираешь...

Создать текстовое меню, в котором при выборе первого пункта вычисляется значения квадрата введенного числа
Как создать текстовое меню, в котором при выборе первого пункта вычисляется...

Какое сообщение появляется при нажатии на Forward As Attachment (OE)?
Здравствуйте. Мне нужно отловить нажатие на Forward As Attachment в Outlook...

При вводе определенной буквы или символа-выводится какое-либо сообщение
Необходимо ввести допустим букву "s" после чего, вывод какого-либо сообщение

При выборе пункта меню выводить сообщение в textbox и менять цвет формы
Создать форму в которой:при выборе пункта меню выводилось сообщение в textbox и...

Как получить свойства объекта при выборе пункта ContextMenuStrip
Доброго времени суток. Извините за сумбурное название темы, но ничего лучше не...

1
ManiaK
22.11.2008, 17:28 #2
Если хочешь, зайди на levenkow.narod.ru. Там в 'Мои библиотеки' появился класс для работы с tray-ем.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.11.2008, 17:28
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как изменить числа и ед. измерения при выборе пункта из списка формы?
Здравствуйте. Есть такая форма. Список сделан по средствам <select>, а числовой...

Как при выборе пункта меню получить значение элемента формы?
Здравствуйте. Подскажите как получить измененное значение из editText...

Как вызвать ту или иную форму при выборе пункта меню
Добрый день! Я тут пишу терминалку для управление роботом (точнее саму...

Как сделать, чтоб при выборе пункта в ListBox, для него выводилась соответсвующая картинка на форме?
Как сделать, чтоб при выборе пункта в ListBox, для него выводилась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru