Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Cyber
#1

Как в С++ Билдере прочитать HDD Serial Number? - C++

22.11.2008, 20:04. Просмотров 1185. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в С++ Билдере прочитать HDD Serial Number?
подскажите ребят пожалуйста?
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.11.2008, 20:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как в С++ Билдере прочитать HDD Serial Number? (C++):

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit - C++
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's digits together. If that sum of digits...

Как узнать раскладку клавикатуры в С билдере??? - C++
ПОМОГИТЕ ЛАМЕРУ!!! Короче надо узнать итендификатор раскладки клавы в программе. Делатся это должно вроде через GetKeyboardLayout(0). В...

Как установить компонент рабодающий на Билдере 5 в Билдер 2009? - C++
Добрый день, возникла такая проблемка, есть проект написанный на Билдере 5, в проекте используются компоненты - EMailLabel,...

Given a year number. Output the number of days of that year - C++
Помогите решить! Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365

Прочитать файл в обратном порядке т.е. встать в конец файла и прочитать до начальной позиции - C++
подскажите пожалуйста как можно прочитать файл в обратном порядке т.е. стать в конец файла и прочитать до начальной позиции?

HDD serial number - C#
Привет. Тема не нова, но всё-таки не понимаю одной вещи. Есть код для получения HDD s/n на c#: ManagementObjectSearcher...

1
ManiaK
23.11.2008, 13:45 #2
char VolumeNameBuffer[255], FileSystemNameBuffer[255];
DWORD VolumeSerialNumber, MaximumComponentLength, FileSystemFlags;
GetVolumeInformation('C:\ ', VolumeNameBuffer, 255, &VolumeSerialNumber, &MaximumComponentLength, &FileSystemFlags, FileSystemNameBuffer, 255);
За что спасибо Shuran'у:-))
Удачи!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2008, 13:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение serial number CPU/HDD asm - C++ WinAPI
Можно ли получить серийный номер процессора или жесткого диска с помощью WinApi? Или же путем вызова asm кода? Отдельные библиотеки не...

Как найти Serial Number для unity 4.3.4? - Unity, Unity3D
Пожалуйста помогите как найти Serial Number для unity 4.3.4

Как определить Serial number жеского диска? - Visual Basic
Как определить Serial number жеского диска? (код) Спосибо!

VMware hard drive serial number - Эмуляторы
У всех VM которые я создаю, одинаковый hard drive serial number: 000000001 (нулей не точное количество). Возможно ли это изменить? С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.