Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vads
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 13
#1

Глупый вопрос по типу данных Variant - C++

30.11.2008, 08:59. Просмотров 853. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Обнаружил, что не очень четко понимаю что он из себя представляет
и при его использовании возникает пачка вопросов.

Может быть кто-нибудь видел внятную статью с его описанием ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2008, 08:59     Глупый вопрос по типу данных Variant
Посмотрите здесь:

Оч глупый вопрос - C++
вот вместо цифры 1 как поставить переменную p->Bitmap->SaveToFile("C:\\bm\\rf\\1.bmp"); до этого баловался только с борландом.. поэтому...

Глупый вопрос по шаблонам - C++
Доброе время суток! Я достаточно опытный программист Java, но жизнь, как говорится, заставила переквалифицироваться на C++, причем,...

простой и глупый вопрос - C++
Да, вопрос немного глуповат, но в нете так ничего и не нашла. Либо просто вводила не то для поиска. Не знаю короче. Суть вопроса: У меня...

Извините за глупый вопрос. - C++
Как в С++ записывается "и"? (Например в Pascal это "and"). И как записать это в условие типа: if (N<1000) "и" (N>100) { bla bla bla...

Глупый вопрос по указателям? - C++
Здравствуйте! Подскажите как это работает? Правильно ли я понимаю? struct A { }; struct B: public A { int var1; ...

Глупый вопрос (возведение в квадрат) - C++
Всем привет. Почему то не работает следующая элементарныя строчка кода. Значения y получаются отрицательными, например около -30000, хотя...

Глупый вопрос про наследование - C++
Вот фрагмент кода, реального: class CListviewParamPrimary : public CListviewParamFloats { private: /** * @brief Возвращает...

Стек, связный список и глупый вопрос - C++
Содержание stack.h #include <cstddef> // Определение константы NULL template <typename T> class Stack { public: Stack(); ...

Глупый вопрос по считыванию символов с клавиатуры - C++
заранее извиняюсь за глупый вопрос, но ответ на него отгуглить не смог: n = getche не считывает нажатия на enter, но считывает пробелы...

2IntelliSense: выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
"Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости" Что это за ошибка такая и как ее исправить?...

что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному типу? (первый конструктор пренадлежит базовому типу) - C++
1) что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному классу? (первый конструктор пренадлежит базовому...

Написать программу с использованием типу данных «структура». - C++
Написать программу с использованием типу данных «структура». "Выдержка из трудовой книжки". Составить программу, которая будет хранить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 23
30.11.2008, 13:00     Глупый вопрос по типу данных Variant #2
Внятно см. в кн. Э. Трельсен 'Модель СOM и применение ATL 3.0'
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru