Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Gamez
Сообщений: n/a
#1

"C++" где оно печатается??? - C++

14.08.2009, 23:32. Просмотров 1047. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте я уже много начитался про С++ но так и не понял где пичатаются ети программи которие там предоставляются. Обьясните пожалуйста по подробнее сли можно!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2009, 23:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос "C++" где оно печатается??? (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Где ошибка невозможно преобразовать указатель "this" из "const pers" в "pers &" при выводе объектов через cout - C++
Добрый день! Переписал код из книг Лафоре, создание мультимножества из собственных объектов- справочник телефонный, с именем и фамилией. ...

Патерн "прототип" не работает, выдаёт ошибку "недопустимый вызов нестатической ф-ции", где я в коде ошибка? - C++
Вот мой код... #include <iostream> #include <Windows.h> #include <vector> #define vrom vector<room> using namespace std; ...

Не печатается символ "\" - C++
В программе вывожу символы на консоль. Но символ "\" не печатается. Почему ?

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
14.08.2009, 23:43 #2
Gamez, если поподробнее.... то перед вами была создана не однама подобная тема используйте поиск..или просмотрите. выложено очень много информации с советами, и информацией. Начиная от "что это такое?" и заканчивая "а где взять?".
0
Дятел
29 / 30 / 1
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 64
14.08.2009, 23:46 #3
Программисты занимаются тем,что пишут код , и компилируют его .Так получается программа.Если она скомпилирована.Если компиляции нет,то это всего лишь кусок кода,разных слов и символов,как в блокноте..Для того, чтобы эти слова превратилисьв комманду - существует отдельная работающая подпрограмма в каждом из языков программирования,именуемая компилятором.Другими словами - язык программирования (любой) включаетв себя некий трянслятор - компилятор,с помощью которого переводят код программы в саму программу.

Microsoft Visual C++
Borland C++
0
inter
9702 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
14.08.2009, 23:46 #4
вы об этом?
1
Миниатюры
"C++" где оно печатается???  
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
14.08.2009, 23:51 #5

Не по теме:

Даже у inter'a стоит VC++ уважаю


только
C++
1
return 0;
должно быть.
0 - удачное завершение приложения.
0
inter
9702 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
14.08.2009, 23:55 #6
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Даже у inter'a
спасибо Граф, иногда приходится

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
только, return 0; должно быть. 0 - удачное завершение.

Не по теме:

опечатался так просто в окно вбил что попало первое в голову


смысл был в окошке а не в коде
0
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
15.08.2009, 01:04 #7
Gamez,
где пичатаются ети программи которие там предоставляются.
1
Миниатюры
"C++" где оно печатается???  
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.08.2009, 02:20 #8

Не по теме:

Этот пользователь сказал Спасибо Rififi за это полезное сообщение: #pragma (Сегодня)


неужели там где ты читал про с++ не говорилось какую среду и какой компилятор будут использовать?
0
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
15.08.2009, 02:23 #9
Причем тут моё спасибо?
0
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1374 / 885 / 52
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,658
Записей в блоге: 1
15.08.2009, 02:27 #10
Rififi,
inter, шестая(если то она) студия плохо со стандартом дружит(точнее компилятор что с ней идет)..
0
inter
9702 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
15.08.2009, 02:31 #11
ISergey,

Не по теме:

если компиляция проходит без ошибок, стоит внимательнее присмотреться к компилятору, возможно что он "кривой"

0
Monte-Cristo
2789 / 1375 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
15.08.2009, 12:49 #12
Цитата Сообщение от ISergey Посмотреть сообщение
inter, шестая(если то она) студия плохо со стандартом дружит(точнее компилятор что с ней идет)..
ну учитывай год выпуска, и учитывая что стандарт обновился в 2003 - тогда да.
Но учебников еще полно и по стандарту C++98.
0
RazorQ
577 / 344 / 9
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
15.08.2009, 15:17 #13
Подводя итог в этой теме, скажу: программы пишутся в любом текстовом редакторе (не тестовом процессоре). Компилируются программы, т.е. переводятся в исполняемый файл, программой компилятором, которая представляет собой язык программирования.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2009, 15:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Результаты денежной лотереи подано таблицей выигрышных номеров "А" и таблицей выигрышей в гривне "С", где с (и - C++
Помогите

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.08.2009, 15:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru