Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? - C++

09.12.2008, 12:45. Просмотров 942. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу некий ActiveX контрол...
Как там нарисовать таблицу? При этом хотелось бы чтобы был доступ к каждой ячейке таблицы и можно было бы обрабатывать события в каждой ячейке(клик мышкой и изменение данных).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 12:45     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ?
Посмотрите здесь:

C++ Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)?
C++ Как нарисовать графики ?
C++ как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания?
Как убрать из проекта ActiveX-компонент? C++
C++ Как установить рамку для окна ActiveX объекта?
Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? C++
Как получить внешние параметры в ActiveX? C++
Как нарисовать график? C++
C++ Как нарисовать восьмиугольник?
C++ В консоли нарисовать таблицу
Нарисовать таблицу C++
Как нарисовать линию? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
22.12.2008, 11:15     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #2
http://progs.biz/vc/activex/activex01.shtml
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:27  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #3
Видел, вот только что-то я там не нашел ответов на свои вопросы :-(
Может еще какие ссылки есть?
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:27  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #4
Видел, вот только что-то я там не нашел ответов на свои вопросы :-(
Может еще какие ссылки есть?
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
22.12.2008, 11:38     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #5
А чего там интерестно нет.
Обработчик событий - есть.
Генератор событий в контейнер - есть
Как тестировать - есть.
Как рисовать - есть.

Или вам нужен готовый вариант ?
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:47  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #6
Мне нужен алгоритм рисования таблицы (прямоугольниками наверное?) и доступ к ячейкам и строкам...
Yandex
Объявления
22.12.2008, 11:47     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru