Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? - C++

09.12.2008, 12:45. Просмотров 950. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу некий ActiveX контрол...
Как там нарисовать таблицу? При этом хотелось бы чтобы был доступ к каждой ячейке таблицы и можно было бы обрабатывать события в каждой ячейке(клик мышкой и изменение данных).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 12:45     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ?
Посмотрите здесь:

Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? - C++
Как в ActiveX контроле узнать координаты точки куда мы кликнули мышкой?

Как нарисовать таблицу и заносить в нее значения (Win32 Console Application)? - C++
Вообщем то в продолжении темы с обработкой клавиш.Теперь требуется в той же консоли на языки с,(win32 console application)(visual...

Нарисовать таблицу - C++
В разделе с++ для начинающих не могу создать тему, пишет что нецензурная лексика или слова с русскими и английскими буквами. Я даже не...

В консоли нарисовать таблицу - C++
Доброе время суток!Помогите,пожалуйста, представить рез-ты вычислений в виде таблицы в консоли! #include <stdlib.h> #include...

Как убрать из проекта ActiveX-компонент? - C++
Как полностью и корректно убрать из проекта ActiveX-компонент? Чтобы его иконки не было больше видно в панели Controls при проектировании...

Как получить внешние параметры в ActiveX? - C++
День добрый всем! Есть у меня Activex-компонент. Он должен связываться с сервером и открывать указанный ему файл. Имя файла задаётся...

Как установить рамку для окна ActiveX объекта? - C++
Как установить рамку для окна ActiveX объекта?

как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? - C++
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? То есть, подобие...

Как нарисовать круг - C++
Нужно нарисовать круг

Как нарисовать графики ? - C++
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void main() { const int X=4,Y=12; const...

Как нарисовать окружность - C++
Подскажите, пожалуйста, как нарисовать окружность в Microsoft Visual C++ .:thank_you:

Как нарисовать полигон - C++
Помогите пожалуйста найти методички и материал для построения.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
22.12.2008, 11:15     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #2
http://progs.biz/vc/activex/activex01.shtml
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:27  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #3
Видел, вот только что-то я там не нашел ответов на свои вопросы :-(
Может еще какие ссылки есть?
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:27  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #4
Видел, вот только что-то я там не нашел ответов на свои вопросы :-(
Может еще какие ссылки есть?
AmbX
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 122
22.12.2008, 11:38     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #5
А чего там интерестно нет.
Обработчик событий - есть.
Генератор событий в контейнер - есть
Как тестировать - есть.
Как рисовать - есть.

Или вам нужен готовый вариант ?
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
22.12.2008, 11:47  [ТС]     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? #6
Мне нужен алгоритм рисования таблицы (прямоугольниками наверное?) и доступ к ячейкам и строкам...
Yandex
Объявления
22.12.2008, 11:47     Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru