Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Надо создать ActiveX control (+) - C++

09.12.2008, 12:46. Просмотров 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Надо создать следующий ActiveX control:

Внешне он представляет из себя таблицу с переменным кол-вом строк и фиксированным кол-вом столбцов.

что-то типа такого:
------------------------
.....| ст1 | ст2 | ст3 |
-----|-----|-----|-----|
стр1 | 11 | 12 | 13 |
-----|-----|-----|-----|
стр2 | 21 | 22 | 23 |
-----|-----|-----|-----|
стр3 | 31 | 32 | 33 |
-----|-----|-----|-----|
стр4 | 41 | 42 | 43 |
------------------------

И чтобы при клике на каждую ячейку вызывалось какое-либо событие.
Этот ActiveX будет встроен в аксессовскую форму и будет брать данные(в том числе кол-во строк) из таблицы.

Как реализовать такую штуку?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 12:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Надо создать ActiveX control (+) (C++):

Надо написать ActiveX Control для отображения данных в виде таблицы - C++
Есть данные в виде таблицы с заранее неизвестным количеством строк и слобцов. Надо написать ActiveX Control который эти данные будет...

Внедрение элементов управления в ActiveX control - C++
Подскажите, как можно внедрить стандартный элемент управдения (например CEdit) в свой ActiveX control. Можно ли один ActiveX конкретно...

Из контейнера (напр access-овая форма) передать в ActiveX control двумерный массив - C++
Как реализовать сабж? А то в MSDN-е что-то так закручено -пока не врубиться никак... Цель: из контейнера (напр access-овая форма)...

ActiveX непонятно где нужно создать CComModule - C++
Есть код ActiveX элемента, я его создал в ATL, там находится класс ActiveX и в нем есть метод в котором вызывается функция m_dieBitmaps =...

как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? - C++
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? То есть, подобие...

Надо создать справочник разработчика кроссвордов - C++
В текстовом файле хранится словарь. По заявке пользователя на экран выводится список слов заданной длины, а если есть ограничения, то и с...

1
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
15.12.2008, 15:06 #2
Посмотри некоторые примеры, может чего подойдет:

http://www.codeguru.com/controls/LiteGrid.shtml
http://www.codeguru.com/controls/index.shtml (Раздел Grid Control)
http://www.codeproject.com/miscctrl/ (Раздел Grid Control)

С уважением, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.12.2008, 15:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой проект надо создать для компилирования DLL - C++
Какой проект надо создать и как изменить исходник , что бы компилировал в DLL , а не в EXE ??

Надо создать массив путем слияния двух произвольных одномерных массивов - C++
Надо создать массив путем слияния двух произвольных одномерных массивов. Порылся в интернете и подумал что создание массива должно...

Надо создать массив путем слияния двух произвольных одномерных массивов - C++
Нужно сделать массив, в котором елементы будут расположены следующим образом: m3={m1,m2,m1,m2,m1,m2 и т. д.} Нужно учитывать, что...

Создать очередь из файла, совершение операций надо очередью(удаление элемента, добавление, запись в файл, вывод) - C++
Друзья, завтра сдать курсач, неделю парился с кодом. В итоге ничего дельного не вышло. Обращаюсь к вам, умельцы, за скорой помощью. Итак...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.