Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
allochka_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 7
#1

Почему выводит красные квадратики вместо Backspace? - C++

14.12.2008, 13:28. Просмотров 1278. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

ЛЮДИ! Помогите пожалуйста!!!
Проблема: после некоторых манипуляций ламера(просьба сильно не ругать) Borland C++ 5.02 стал выводить красные квадратики вместо Backspace!!! Что делать??? Без backspace конечно можно жить, но в чем всё-таки дело?

Принимаются любые советы, соболезнования и пожелания.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2008, 13:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Почему выводит красные квадратики вместо Backspace? (C++):

Почему вместо нужных значений программа выводит несколько раз -6.227744e+66? - C++
считываю матрицу чисел из файла double bufDownloadVector; std::ifstream stream("C:\\Users\\...\\dollar.txt"); if...

Почему программа выводит вместо минимальной суммы последовательности последний элемент? - C++
Программа выводит вместо минимальной суммы последовательности последний элемент. Подскажите пожалуйста, что не так с кодом? #include...

Переменная czBankNumber не инициализируется? вместо значений квадратики 2 шт и все - C++
Инициализация находится в функции-члене void setBunkNumber(); #include <iostream> #include <cstdlib> class cAccount{ public: ...

netbeans выводит квадратики при построении проекта - C++
Стоит windows 7. Пробовал менять шрифт в выводе, язык иде, кодировку через -J-Dfile.encoding=UTF-8 , так же с ключом cp1251. Ничего не...

Почему вместо обратного слеша "\" выводит "¥" - C++
Компилятор напрочь отказывается ставить обратный слеша В других программах все работает нормально. VS community 2015 Загружайте...

Выводит INF вместо значения - C++
Не ругайте за стиль , только учусь. проблема с выводом значения X строка 63,68. Вроде 97/97 должно быть 1, он даёт INF // решение систем...

7
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
14.12.2008, 14:37 #2
Не знаю, как там в 5-ом Билдере, но в 3-ем есть один вариант: правой кнопкой в свободном месте, Properties -> Colors. В Elements выбрать Whitespace и установить флажок Background.

Должно помочь.
0
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
14.12.2008, 14:47 #3
Упс...
Сори за левую инфу. Мне чего-то показалось, что не BackSpace, а просто Space.

Мда.. а про эту проблему надо будет подумать на досуге. Пока не знаю.
Ещё раз сори.
0
allochka_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 7
15.12.2008, 12:24  [ТС] #4
Только это не в Билдере а в простом Borland C++ 5.02
0
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
15.12.2008, 13:06 #5
Хм... Вот мне всегда говорили: читай до конца..

А возник вопрос.
1) Квадратик - это что символ или что? Ты его как удаляешь (кнопкой Delete)?
2) Это у тебя только там или ещё где-то (FAR, NC, VC)
3) А если ввести удерживая Alt цифру 8 (или 08) и отпустить Alt. Backspace сработает или тоже появится квадратик.
0
allochka_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 7
16.12.2008, 15:06  [ТС] #6
1) Он дилитом не удаляется, только через edit->clear.
2) Это только там, слава богу!
3) Не знаю, не пробовала, это вообще-то не на моём компе а в компьютерном классе поэтому я не могу там постоянно чего-нибудь пробовать!
0
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
22.12.2008, 09:12 #7
Если в компьютерном классе, то, наверное лучше будет с какого-нибудь другого компа, на котором работает Borland перекопировать на твой (только перед этим сохранить старую копию - на всякий случай, а при нормальной работе - удалить).
Больше вариантов не вижу.
0
allochka_c
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 7
24.12.2008, 19:45  [ТС] #8
thanx и на этом, добрый человек!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2008, 19:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выводит -1.#IND вместо значения переменной - C++
Здравствуйте, очень долго бьюсь с проблемой. заключается она в следующем. Есть ряд Тейлора для sin(x)/x который равен(сразу распишу) sum...

Вместо нуля выводит непонятное число - C++
Вот пожалуйста кусок кода, считающий неувязку после решения СЛАУ: int n=5; double **a, *b, *x, r, c, s, q; int i,...

Вместо результата выводит непонятное число - C++
Сделал программу которая должна высчитывать по формуле, но она высчитывает не совсем то число. int chislo =...

Выводит вместо массива мягко сказать хрень - C++
#include <stdio.h> #include<conio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <iostream> using namespace std; void main()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
24.12.2008, 19:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru