Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Надо передать данные в виде таблицы - C++

16.12.2008, 13:06. Просмотров 1088. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сделал некий ActiveX контрол в который надо передать данные в виде таблицы.
То есть передать-то я их могу в любом виде но они должны записаться в массив. Размеры массива заранее неизвестны.

Как реализовать динамический массив?

Ну или например мы передаем контролу количество строк и столбцов, там создается массив заданных размеров а потом поэлементно заполняем его данными.

Как всё это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2008, 13:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Надо передать данные в виде таблицы (C++):

Надо написать ActiveX Control для отображения данных в виде таблицы - C++
Есть данные в виде таблицы с заранее неизвестным количеством строк и слобцов. Надо написать ActiveX Control который эти данные будет...

Вывести данные в виде таблицы - C++
Доброго времени суток! Необходимо данные вывести в виде таблицы. Я нарисовал таблицу и выровнял все столбики, кроме последнего( Может...

Вывести данные из файла в виде таблицы - C++
Помогите пожалуйста вывести данные из файла в виде таблице. Ввод сделал а вывод не получается. #include <iostream> #include...

Найти объём пирамиды, и вывести данные в виде таблицы - C++
Уважаемие, помогите новичку пожалуйста. Как создать таблицу в С++ с помощью функций?

Данные о читателях должны быть организованны в виде хеш-таблицы - C++
Данные о каждом читателе должны содержать: № читательского билета – строка формата «ANNNN-YY», где A – буква, обозначающая права доступа...

Структуры: отобразить на экран анкетные данные студентов-отличников в виде таблицы - C++
Помогите разобраться как написать программу,вообще не понимаю алгоритм действий и как составить программу( Дан список учебной группы, ...

4
Vita
17.12.2008, 10:31 #2
Гляди в сторону SAFEARRAY и функций SafeArray****. Это самый лучший способ передачи массивов в СОМ-е из-за OLE-совместимости SAFEARRAY.
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
17.12.2008, 11:00  [ТС] #3
я не в COMе а в MFC делаю...
0
Cordell
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
17.12.2008, 11:16 #4
Не смешивай все в кучу. МФЦ мфсями, ком - комом... Одно другому не мешает. Vita дело говорит.

Всех благ. Артем.
0
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
17.12.2008, 11:29  [ТС] #5
Спасибо, чичас в MSDNе почитаю что енто за штука :-)
0
17.12.2008, 11:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2008, 11:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести массив на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести минимальный элемент - C++
Ребят , как вывести маленький элемент , что изменить в коде знак ">" меняю на "<" - не выходит. #include <iostream> #include...

Считать данные из текстового файла, переписать в бинарный, и вывести в виде выровненной таблицы - C++
считываю из файла имя, фамилию, номер телефона и тип. необходимо переписать это в бинарный файл и вывести данные в виде выровненной...

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент - C++
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; using std::cout; using std::cin; int...

Надо передать серверу идентификатор клиента при соединении - C++
Друзья! То есть я хочу проделать сие. У меня запускается на одной машине сервер и два клиента и я хочу чтобы сервер различал: соединение с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.