Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Надо передать данные в виде таблицы - C++

16.12.2008, 13:06. Просмотров 1021. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Сделал некий ActiveX контрол в который надо передать данные в виде таблицы.
То есть передать-то я их могу в любом виде но они должны записаться в массив. Размеры массива заранее неизвестны.

Как реализовать динамический массив?

Ну или например мы передаем контролу количество строк и столбцов, там создается массив заданных размеров а потом поэлементно заполняем его данными.

Как всё это сделать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.12.2008, 13:06     Надо передать данные в виде таблицы
Посмотрите здесь:

Передать данные из одной функции в другую и т.д. C++
Надо передать серверу идентификатор клиента при соединении C++
Надо написать ActiveX Control для отображения данных в виде таблицы C++
C++ Вывести данные в виде таблицы
Данные о читателях должны быть организованны в виде хеш-таблицы C++
Вывести данные из файла в виде таблицы C++
C++ Передать данные через socks5
Считать данные из текстового файла, переписать в бинарный, и вывести в виде выровненной таблицы C++
Найти объём пирамиды, и вывести данные в виде таблицы C++
C++ Есть записная книжка "filestream" где есть данные людей. Надо добавить данные через map container
Структуры: отобразить на экран анкетные данные студентов-отличников в виде таблицы C++
Надо данные ячеек Excel занести в С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vita
Сообщений: n/a
17.12.2008, 10:31     Надо передать данные в виде таблицы #2
Гляди в сторону SAFEARRAY и функций SafeArray****. Это самый лучший способ передачи массивов в СОМ-е из-за OLE-совместимости SAFEARRAY.
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
17.12.2008, 11:00  [ТС]     Надо передать данные в виде таблицы #3
я не в COMе а в MFC делаю...
Cordell
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
17.12.2008, 11:16     Надо передать данные в виде таблицы #4
Не смешивай все в кучу. МФЦ мфсями, ком - комом... Одно другому не мешает. Vita дело говорит.

Всех благ. Артем.
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
17.12.2008, 11:29  [ТС]     Надо передать данные в виде таблицы #5
Спасибо, чичас в MSDNе почитаю что енто за штука :-)
Yandex
Объявления
17.12.2008, 11:29     Надо передать данные в виде таблицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru