Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shrize
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 5
#1

через что быстрее подключаться к sql servery? - C++

17.12.2008, 06:22. Просмотров 649. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вопрос вот в чем через что будет быстрее подключение и работа с sql servery, через ADo или есчть еще что-нибудь в этом роде(типа чисто для sql servera).
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2008, 06:22     через что быстрее подключаться к sql servery?
Посмотрите здесь:

Быстрее ли вывов функции, переданной через параметр шаблона, чем через простой указатель на функцию? - C++
Здравствуйте! Есть два варианта передачи некоторой переменной типа "указатель на функцию" в класс - через параметр шаблона и просто с...

Что работает быстрее? - C++
Подскажите пожалуйста, какая из данных реализаций будет работать бытрее? int a = 5; int b = 3; int c = 4; int d,e,f; ...

Что работает быстрее? - C++
Здравствуйте! Друзья, что лучше (правильнее) использовать: for(int i=0; i<strlen(ABC); ++i) {} или int i=0; int...

Что выполняется быстрее? - C++
Что выполняется быстрее (в первом случае идет вычисление адреса элемента массива, а во втором вычисляется сам элемент, причем известно что...

Что быстрее: i++ или ++i ? - C++
Только что прочитала в интернете, что префиксный итератор быстрее, чем постфиксный. Так ли это? Если так и если в С++ все есть обьект, то...

Умножение - что быстрее - C++
1) a = 0; a = x * y; 2)a = 0; for (int i = 0; i < y; ++i) { a += x; } И, если второй вариант быстрее, при каких Y он...

Что быстрее assembler или c++ - C++
Вопрос от новичка. Что будет быстрее по скорости выполнения и на сколько: 1) сложить a+b на C++ или на assembler 2) умножить a*b на C++...

Правда что С быстрее чем С++? - C++
Имеется в виду на исполнении, а не на момент компиляции... Наверняка такая тема уже была, но я не нашёл, если дадите ссылку также буду...

что быстрее работать будет?? - C++
Здравствуйте) проблема такая. есть функция, возвращаемое значение которой расчитывается по разным формулам, выбор которых зависит от...

Что быстрее массив или файл - C++
Привет! Я тут занялся обработкой содержимого текстовых файлов для этого пишу класс отслеживающий положение курсора в файле (типа номер...

If или switch().case. Что быстрее - C++
Есть два кода. Первый: if(a == 2) a += 2; if(a == 3) a+= 3; if(a == 4) a+=4; Второй:

Что быстрее, операция присваивания или сравнения? - C++
Всем доброго времени суток, такой вод у меня дурацкий вопрос сидит в голове, "Что быстрее, операция присваивания или сравнения?". Вот...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Cordell
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 6
17.12.2008, 10:48     через что быстрее подключаться к sql servery? #2
Ну если только типа... Есть еще OLE DB и ODBC. RDO уже умерло как класс, причем давно. Не стоит смотреть на то, что OLE DB и ODBC позиционируются как универсальные средства На MS SQL они стучатся в такие тайные двери, что другим универсальным средствам и не снились.

Быстродействие у OLE DB и ODBC лучше чем у ADO однозначно, а вот между ними надо уже выбирать на конкретных задачах. Где-то быстрее OLE DB, где-то ODBC.

Всех благ. Артем.
Yandex
Объявления
17.12.2008, 10:48     через что быстрее подключаться к sql servery?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru