Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? - C++

24.12.2008, 11:45. Просмотров 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в ActiveX контроле узнать координаты точки куда мы кликнули мышкой?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2008, 11:45
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? (C++):

Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? - C++
Пишу некий ActiveX контрол... Как там нарисовать таблицу? При этом хотелось бы чтобы был доступ к каждой ячейке таблицы и можно было бы...

Координаты текущего клика - C++
Как узнать?

Как узнать координаты курсора мыши и отобразить их? c++ - C++
Как узнать координаты курсора мыши и отобразить их? c++

Узнать экранные координаты точки - C++
Есть камера, есть точка в трехмерном пространстве. Координаты точки известны. Есть матрица камеры и матрица проекции - перспективная. Как...

Как получить координаты места клика мышью относительно объекта, а не формы - Visual Basic .NET
Как получить координаты места клика мышью относительно определенного объекта, а не формы? Исследование показали, что координаты всегда...

QGraphicsView координаты клика мышью - C++ Qt
Hallo. Продолжая предыдущую тему про картинку и вывод текста в нее, решил добавить возможность замены текста по клику мышью в определенную...

1
dandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 23
01.01.2009, 09:08 #2
Если под ATL, то:
C++
1
2
long xPos = LOWORD(lParam);  // horizontal position of cursor 
long yPos = HIWORD(lParam);  // vertical position of cursor
в обработчике
C++
1
LRESULT OnLButtonUP(UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam, BOOL& bHandled){}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2009, 09:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать координаты клика по форме - C#
Заранее благодарен:) Добавлено через 5 минут а, все, нашел. я искал не в том обработчике)

Как узнать координаты клика мыши??? - C++ Builder
Всем привет!) Нужно написать функцию, которая рисует отрезок до указанной точки. Точку нужно задавать кликом мыши. Ребята подскажите...

Узнать координаты клика - Visual Basic .NET
подскажите есть ли команда заменяющая явный клик мышкой просто указав координаты нужного места

Узнать координаты клика мыши по форме - C#
int counter=1; private void Form1_MouseClick(object sender, MouseEventArgs e) { int x, y; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru