Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ICBa
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 87
#1

Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? - C++

24.12.2008, 11:45. Просмотров 1011. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как в ActiveX контроле узнать координаты точки куда мы кликнули мышкой?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2008, 11:45     Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле?
Посмотрите здесь:

Как в ActiveX контроле нарисовать таблицу ? - C++
Пишу некий ActiveX контрол... Как там нарисовать таблицу? При этом хотелось бы чтобы был доступ к каждой ячейке таблицы и можно было бы...

Координаты текущего клика - C++
Как узнать?

Как узнать координаты курсора мыши и отобразить их? c++ - C++
Как узнать координаты курсора мыши и отобразить их? c++

Узнать экранные координаты точки - C++
Есть камера, есть точка в трехмерном пространстве. Координаты точки известны. Есть матрица камеры и матрица проекции - перспективная. Как...

Как нарисовать фигуру и двигать ее мышью? - C++
Как нарисовать геометрическую фигуру (треугольник, квадрат, многоугольник) в окне? И как сделать так чтобы они двигались мышью?

Как получить внешние параметры в ActiveX? - C++
День добрый всем! Есть у меня Activex-компонент. Он должен связываться с сервером и открывать указанный ему файл. Имя файла задаётся...

Как убрать из проекта ActiveX-компонент? - C++
Как полностью и корректно убрать из проекта ActiveX-компонент? Чтобы его иконки не было больше видно в панели Controls при проектировании...

Как установить рамку для окна ActiveX объекта? - C++
Как установить рамку для окна ActiveX объекта?

как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? - C++
Уважаемые знатоки! Подскажите, пожалуйста, как в VC++ создать ActiveX и использовать его методом позднего связывания? То есть, подобие...

как найти координаты - C++
Есть 2 точки с известными координатами x,y,x1,y1 рисую линию с А в Б как нарисовать не просто линию а стрелочку?т.е. по идее надо...

Мировые координаты и координаты устройства - C++
Пишу программу с интерфейсом напоминающем Autocad. А точнее ту часть в которой происходит черчение. Т.е. хочу создать поле которое...

Как в функцию передать координаты - C++
Есть функция: void enemy() { SetConsoleCursorPosition(console,coord1); cout << ' ' << flush;//Стираем if(dir1 == LEFT) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dandy
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 23
01.01.2009, 09:08     Как узнать координаты клика мышью в ActiveX контроле? #2
Если под ATL, то:
C++
1
2
long xPos = LOWORD(lParam);  // horizontal position of cursor 
long yPos = HIWORD(lParam);  // vertical position of cursor
в обработчике
C++
1
LRESULT OnLButtonUP(UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam, BOOL& bHandled){}
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru