Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tremr
Сообщений: n/a
#1

Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? - C++

27.12.2008, 12:45. Просмотров 954. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сложно сформулировать чего я хочу. Короче есть диалоговое окно.
В нём есть закладки (TabCtrl) на одной из которых задумано маленькое
окошко. В окошке должна рисоваться.. ну неважно. Вопрос в том, из чего
сделать это маленькое окошко, и можно ли это делать в редакторе ресурсов или надо полностью программировать. Есть у меня подозрение на CViewCtrl но не уверен. Помогите кто может. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 12:45     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна?
Посмотрите здесь:

C++ передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле
C++ Создание диалогового окна в Dev-C++
C++ CDocument::OnSaveDocument указать фильтр для диалогового окна сохранения файла
Изменение ProgressBar диалогового окна из любого места C++
Проблема с методом OnOk для диалогового окна C++
C++ как рисовать графику в С++ или С
C++ Как использовать графику?
как сделать эту графику? C++
Как рисовать графику C++
Как подключить у Dev C++ графику C++
C++ Как работает и в чём смысл побитового И в заданном фрагменте кода?
Нюансы синтаксиса: объяснить как работает тернарная операция в заданном фрагменте кода C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alex Rider
Сообщений: n/a
31.12.2008, 19:03     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #2
Это может быть любое окно, хоть кнопка. Единственное, ты в этом случае сам должен обрабатывать WM_PAINT
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
31.12.2008, 20:03     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #3
http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=971&forum=1&3
Tremr
Сообщений: n/a
01.01.2009, 11:58     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #4
Фянкс. Не думал что все так круто. Но есть доп проблема, картинка длинная график по времени на весь день. Надо скроллить, как скроллить кнопку? Если можно то буду писать кипятком.
Yandex
Объявления
01.01.2009, 11:58     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru