Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tremr
Сообщений: n/a
#1

Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? - C++

27.12.2008, 12:45. Просмотров 965. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сложно сформулировать чего я хочу. Короче есть диалоговое окно.
В нём есть закладки (TabCtrl) на одной из которых задумано маленькое
окошко. В окошке должна рисоваться.. ну неважно. Вопрос в том, из чего
сделать это маленькое окошко, и можно ли это делать в редакторе ресурсов или надо полностью программировать. Есть у меня подозрение на CViewCtrl но не уверен. Помогите кто может. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 12:45     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна?
Посмотрите здесь:

Создание диалогового окна в Dev-C++ - C++
Доброго времени суток! Только начал изучение C++ (хорошо знаю азы Delphi). Для лучшего понимания нового языка, хочу научиться в нём...

Нужно руководство по созданю диалогового окна - C++
Здравствуйте .В интернете я не смог найти руководство в котором объяснялось максимально точно как создать диалоговое окно.Не могли бы вы...

Проблема с методом OnOk для диалогового окна - C++
Привет всем. Метод OnOk для диалогового окна свой радной. Я использовала OK для вызыва другого диалогового окна который содержит кнопки...

Изменение ProgressBar диалогового окна из любого места - C++
Программирую на Визуале только 3 месяца, и не до всего могу сама докопаться. Подскажите кто может. При выборе пункта меню необходимо...

передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле - C++
Извините, поиском не могу найти ответ на простейший вопрос. Как считать или вывести данные поля? Сделал простейшее диалоговое окно...

CDocument::OnSaveDocument указать фильтр для диалогового окна сохранения файла - C++
Добрый день Создал класс наследуемый от CDocument и в нем переопределяется виртуальная функция OnSaveDocument. Пробовал трассировать, она...

Как работает и в чём смысл побитового И в заданном фрагменте кода? - C++
Как то раз в просторах сети нашёл вот такую запись. fun ((x + y) & 1); Где в fun равняется первый элемент void fun (const int) ...

Нюансы синтаксиса: объяснить как работает тернарная операция в заданном фрагменте кода - C++
Всем доброго времени суток! Помогите разобраться с кодом. const char x = {"Jason ", "at your service\n"}; const char * y =...

Как рисовать графику - C++
Добрый день Хочу спросить каким образом можно нарисовать графический елементы. Мне тут задали курсовую написать что-то на подобии...

Как использовать графику? - C++
здравствуйте, таких тем уже довольно много, я пытался разобраться, не создавая тему, но ничего не получается... #include <windows.h> ...

Как сделать примитивную графику.... - C++
суть: надо сделать так чтобы при нажатии какой-нибудь клавиши появлялась анимация примитивная. делать в консоли. если можно то летает...

Как подключить у Dev C++ графику - C++
Как подключить у Dev C++ графику ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Alex Rider
Сообщений: n/a
31.12.2008, 19:03     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #2
Это может быть любое окно, хоть кнопка. Единственное, ты в этом случае сам должен обрабатывать WM_PAINT
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
31.12.2008, 20:03     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #3
http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=971&forum=1&3
Tremr
Сообщений: n/a
01.01.2009, 11:58     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? #4
Фянкс. Не думал что все так круто. Но есть доп проблема, картинка длинная график по времени на весь день. Надо скроллить, как скроллить кнопку? Если можно то буду писать кипятком.
Yandex
Объявления
01.01.2009, 11:58     Как выводить графику во фрагменте диалогового окна?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru