Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tremr
Сообщений: n/a
#1

Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? - C++

27.12.2008, 12:45. Просмотров 974. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сложно сформулировать чего я хочу. Короче есть диалоговое окно.
В нём есть закладки (TabCtrl) на одной из которых задумано маленькое
окошко. В окошке должна рисоваться.. ну неважно. Вопрос в том, из чего
сделать это маленькое окошко, и можно ли это делать в редакторе ресурсов или надо полностью программировать. Есть у меня подозрение на CViewCtrl но не уверен. Помогите кто может. Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? (C++):

Создание диалогового окна в Dev-C++ - C++
Доброго времени суток! Только начал изучение C++ (хорошо знаю азы Delphi). Для лучшего понимания нового языка, хочу научиться в нём...

Нужно руководство по созданю диалогового окна - C++
Здравствуйте .В интернете я не смог найти руководство в котором объяснялось максимально точно как создать диалоговое окно.Не могли бы вы...

Проблема с методом OnOk для диалогового окна - C++
Привет всем. Метод OnOk для диалогового окна свой радной. Я использовала OK для вызыва другого диалогового окна который содержит кнопки...

Изменение ProgressBar диалогового окна из любого места - C++
Программирую на Визуале только 3 месяца, и не до всего могу сама докопаться. Подскажите кто может. При выборе пункта меню необходимо...

передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле - C++
Извините, поиском не могу найти ответ на простейший вопрос. Как считать или вывести данные поля? Сделал простейшее диалоговое окно...

CDocument::OnSaveDocument указать фильтр для диалогового окна сохранения файла - C++
Добрый день Создал класс наследуемый от CDocument и в нем переопределяется виртуальная функция OnSaveDocument. Пробовал трассировать, она...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alex Rider
Сообщений: n/a
31.12.2008, 19:03 #2
Это может быть любое окно, хоть кнопка. Единственное, ты в этом случае сам должен обрабатывать WM_PAINT
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
31.12.2008, 20:03 #3
http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=971&forum=1&3
Tremr
Сообщений: n/a
01.01.2009, 11:58 #4
Фянкс. Не думал что все так круто. Но есть доп проблема, картинка длинная график по времени на весь день. Надо скроллить, как скроллить кнопку? Если можно то буду писать кипятком.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2009, 11:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как работает и в чём смысл побитового И в заданном фрагменте кода? - C++
Как то раз в просторах сети нашёл вот такую запись. fun ((x + y) & 1); Где в fun равняется первый элемент void fun (const int) ...

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП) - Visual C++
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я хочу выдать результат во второе...

Как выводить графику в FASM? - FASM
Здравствуйте!Весь интернет перелопатил так и не нашёл как выводить графику в FASM`е. Если использовать тот же принцип, что и в MASM`е, то...

Как выводить графику в потоке - C# ASP.NET
Здравствуйте форумчане! Затруднения испытываю с выводом графического потока на динамических страницах ASP.NET. Мне необходимо на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.01.2009, 11:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru