С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tremr
#1

Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? - C++

27.12.2008, 12:45. Просмотров 996. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сложно сформулировать чего я хочу. Короче есть диалоговое окно.
В нём есть закладки (TabCtrl) на одной из которых задумано маленькое
окошко. В окошке должна рисоваться.. ну неважно. Вопрос в том, из чего
сделать это маленькое окошко, и можно ли это делать в редакторе ресурсов или надо полностью программировать. Есть у меня подозрение на CViewCtrl но не уверен. Помогите кто может. Заранее спасибо.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.12.2008, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как выводить графику во фрагменте диалогового окна? (C++):

Создание диалогового окна в Dev-C++ - C++
Доброго времени суток! Только начал изучение C++ (хорошо знаю азы Delphi). Для лучшего понимания нового языка, хочу научиться в нём...

Нужно руководство по созданю диалогового окна - C++
Здравствуйте .В интернете я не смог найти руководство в котором объяснялось максимально точно как создать диалоговое окно.Не могли бы вы...

Проблема с методом OnOk для диалогового окна - C++
Привет всем. Метод OnOk для диалогового окна свой радной. Я использовала OK для вызыва другого диалогового окна который содержит кнопки...

Изменение ProgressBar диалогового окна из любого места - C++
Программирую на Визуале только 3 месяца, и не до всего могу сама докопаться. Подскажите кто может. При выборе пункта меню необходимо...

передать значение из одного поля диалогового окна в другое поле - C++
Извините, поиском не могу найти ответ на простейший вопрос. Как считать или вывести данные поля? Сделал простейшее диалоговое окно...

CDocument::OnSaveDocument указать фильтр для диалогового окна сохранения файла - C++
Добрый день Создал класс наследуемый от CDocument и в нем переопределяется виртуальная функция OnSaveDocument. Пробовал трассировать, она...

3
Alex Rider
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 1
31.12.2008, 19:03 #2
Это может быть любое окно, хоть кнопка. Единственное, ты в этом случае сам должен обрабатывать WM_PAINT
0
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
31.12.2008, 20:03 #3
http://www.dev.vitgroup.com/modules.php?op=modload&name=phpBB_14&file=index&action=viewtopic&topic=971&forum=1&3
0
Tremr
01.01.2009, 11:58 #4
Фянкс. Не думал что все так круто. Но есть доп проблема, картинка длинная график по времени на весь день. Надо скроллить, как скроллить кнопку? Если можно то буду писать кипятком.
01.01.2009, 11:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2009, 11:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как работает и в чём смысл побитового И в заданном фрагменте кода? - C++
Как то раз в просторах сети нашёл вот такую запись. fun ((x + y) & 1); Где в fun равняется первый элемент void fun (const int) ...

Как присвоить переменную одного диалогового окна к переменной другого диалогового окна? (ООП) - Visual C++
Вот у меня есть результат вычисления и я его присваиваю переменной в первом диалоговом окне, но я хочу выдать результат во второе...

Как выводить графику в FASM? - FASM
Здравствуйте!Весь интернет перелопатил так и не нашёл как выводить графику в FASM`е. Если использовать тот же принцип, что и в MASM`е, то...

Как выводить графику в потоке - C# ASP.NET
Здравствуйте форумчане! Затруднения испытываю с выводом графического потока на динамических страницах ASP.NET. Мне необходимо на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.