Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.80
Doomych
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
1

Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER?

28.12.2008, 13:55. Просмотров 3647. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? Как тогда поймать нажатие на Enter? Кстати, а что такое VK_RETURN?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2008, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Почему иногда отслеживается нажатие на три клавиши сразу, а иногда нет
Доброй ночи, кто может объяснить почему иногда отслеживает нажатие на три...

Почему не работает ограничение доступа к виртуальной странице?
Почему-то я могу записывать данные на виртуальную страницу с доступом...

Почему вызывается перегрузка виртуальной функции из приватной секции дочернего класса?
Как вообще такое происходит class A { public: virtual void...

Почему диапазон значений у типа float больше, чем у типа int, если они оба занимают 4 байта?
Почему диапазон значений флоат больше чем у инта, если они оба занимают 4...

В чем разница между виртуальной и чисто виртуальной функцией?
в чем разница между виртуальной и чисто виртуальной функцией? virtual void...

5
Shuran
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
28.12.2008, 15:23 2
Считай, сам и ответил на свой вопрос: VK_RETURN - и есть Enter'ом.
0
Doomych
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
29.12.2008, 11:54  [ТС] 3
По логике вещей - да. Но что-то у меня VK_RETURN не работает. Кстати, при нажатии кнопки Enter вырабатывается код '0'
0
Shuran
0 / 0 / 2
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
29.12.2008, 12:43 4
Не знаю, откуда там '0', когда должно быть '13' ('0D'). Может что-то не так делаешь? Покажи этот кусок кода.
0
Doomych
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
29.12.2008, 14:07  [ТС] 5
Хорошо, завтра покажу. Заодно еще раз покопаюсь.
0
Doomych
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
30.12.2008, 09:32  [ТС] 6
Я разобрался.
Дело вот в чем: у меня - приложение на основе диалогового окна. В окно вставлен элемент управления класса CListCtrl. Именно на нем я пытался поймать нажатие Enter, а перехватывало нажатие - окно приложения (поэтому и 'вырабатывался' код '0').
Спасибо за помощь!
0
30.12.2008, 09:32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.12.2008, 09:32

Преобразование символа в код виртуальной клавиши
Пытаюсь сделать так: keybd_event(VkKeyScan('-'), 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY |...

Написать горячие клавиши для виртуальной клавиатуры
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста,я прочитал многое на этом...

Послать нажатие клавиши клавиатуры виртуальной машине
Подскажите как послать нажатие клавиши клавиатуры виртуальной машине? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru