Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.79
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
28.12.2008, 13:55     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #1
Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? Как тогда поймать нажатие на Enter? Кстати, а что такое VK_RETURN?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2008, 13:55     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER?
Посмотрите здесь:

Почему нет ошибки? C++
Почему не работает ограничение доступа к виртуальной странице? C++
C++ почему не перехватывается исключение типа double
C++ Почему нет звука?
Почему иногда отслеживается нажатие на три клавиши сразу, а иногда нет C++
C++ В чем разница между виртуальной и чисто виртуальной функцией?
Почему переменная типа bool весит 1 байт? C++
Почему нет return 0? C++
C++ Почему нет ошибки?
C++ Почему нет ошибок?
Почему диапазон значений у типа float больше, чем у типа int, если они оба занимают 4 байта? C++
C++ Почему вызывается перегрузка виртуальной функции из приватной секции дочернего класса?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
28.12.2008, 15:23     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #2
Считай, сам и ответил на свой вопрос: VK_RETURN - и есть Enter'ом.
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
29.12.2008, 11:54  [ТС]     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #3
По логике вещей - да. Но что-то у меня VK_RETURN не работает. Кстати, при нажатии кнопки Enter вырабатывается код '0'
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
29.12.2008, 12:43     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #4
Не знаю, откуда там '0', когда должно быть '13' ('0D'). Может что-то не так делаешь? Покажи этот кусок кода.
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
29.12.2008, 14:07  [ТС]     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #5
Хорошо, завтра покажу. Заодно еще раз покопаюсь.
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
30.12.2008, 09:32  [ТС]     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER? #6
Я разобрался.
Дело вот в чем: у меня - приложение на основе диалогового окна. В окно вставлен элемент управления класса CListCtrl. Именно на нем я пытался поймать нажатие Enter, а перехватывало нажатие - окно приложения (поэтому и 'вырабатывался' код '0').
Спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
30.12.2008, 09:32     Почему в VC нет виртуальной клавиши типа VK_ENTER?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru