Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
arserg
#1

Конвертация даты из кол-ва секунд с 70-го года в нормальную - C++

07.01.2009, 11:08. Просмотров 892. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Поскажите как конвертировать дату из количества секунд с 70-го года в нормальную.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2009, 11:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертация даты из кол-ва секунд с 70-го года в нормальную (C++):

Заданы число и месяц невисокосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с начала года - C++
Заданы два натуральных числа a,b которые обозначают число и месяц не високосного года. Вычислить порядковый номер даты, начиная отсчет с...

Преобразование секунд в года - C++
Добрый день, господа! Есть задача, вывести количество лет, месяцев, дней, часов, минут и секунд. Код написал, но выводит не всё корректно....

Перевод даты в нормальную дату - SQL Server
Проблема: мне нужно найти разницу дат и ограничить её не более 12 часов, т.е. вывести те даты, в которых разница не превышает 12 часов. ...

Описать функцию подсчитывающую сколько дней прошло от первого января 2005 года до даты d этого года. - Turbo Pascal
Дан массив записи, представляющий собой календарь(число,месяц,год). Описать функцию подсчитывающую сколько дней прошло от первого января...

Конвертация секунд в часы:минуты:секунды - Visual Basic
Как кол-во секунд отформатировать в вид чч:мм:сс. Я где-то на форуме давненько это видал(сам же постил :))), да найти никак не могу, а надо...

Конвертация года EncodeDateTime - Delphi
Есть ответ из устройства в формате: д, м, гг, ч, м, с. Я его обрабатываю так : EventRec.dateTime := EncodeDateTime(cmd.values,...

2
Shuran
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 31
07.01.2009, 13:12 #2
Если я не ошибаюсь, то

tm *gmtime(time_t *)

где time_t эквивалентна long
0
Doomych
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 98
12.01.2009, 11:56 #3
time.Format(........); // где time - объект класса CTime
Format - см. MSDN

Удачи!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2009, 11:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Количество полных дней от этой даты до следующего (относительно этой же даты) Нового года - C#
Реализуйте метод DaysToNewYear, который будет принимать один параметр структурного типа DateTime и возвращать количество полных дней от...

Удаление файла через определенное кол-во секунд - C#
Здравствуйте, не подскажите- как при нажатии на кнопку в лаунчере создать файл в папке корня программы и через 20 секунд его удалить?

Конвертация строковой даты - C#
Добрый день, как конвертировать это Sunday, July 16, 2017 7:02:29 AM В это 2017\7\16 7:2

Конвертация даты в строку - SQL Server
Добрый день! Нужно преобразовать текущую дату (GETDATE()) в varchar(4), нужно взять только год, не могу понять как сделать:wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru