Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ротмир
Сообщений: n/a
#1

Есть ли в RichEdit команда перевода страницы? - C++

08.01.2009, 08:46. Просмотров 607. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли в RichEdit команда перевода страницы?
Попробовал f, page не получилось.
Вычитал, что RichEdit ver.1-3 эти команды не поддерживает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2009, 08:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли в RichEdit команда перевода страницы? (C++):

Есть ли готовая команда, чтобы добавить в начало строки? - C++
Хочу добавить один символ в начало строки. Может есть готовая команда?

Есть ли функция перевода числа в его прописное значение? - C++
Необходимо чтобы выполнялось следующее: число 44 вывелось на экран в виде сорок четыре, и так с другими числами тоже.

Есть ли простая программа для перевода pdf в txt - C++
Интересно есть ли простая программа которая без лишних вопросов переведет документы pdf которые лежат в одной директории с прогой, в txt...

Есть ли более удобный способ перевода переменную в строку? - C++
Всем привет, начнем: Есть переменная(которая может быть и переменной и строкой): int fps = 150; есть функция void...

Есть ли готовая команда, чтобы циклически сдвинуть элементы в std::vector? - C++
Типа было (1,2,3) -> (3,1,2).

Написать программу удаления из текстового файла символов перевода строки ‘\n’ и перевода каретки ‘\r’ - C++
Здравствуйте,помогите написать программу на подобии этой,только не подсчета,а удаления.Заранее благодарен! #include <stdio.h> int...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.01.2009, 12:05 #2
Попробуй команду pagebb

Удачи, Владимир
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2009, 12:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Команда загрузки страницы - PHP
Какая команда PHP загружает при определенном условии в текущем окне браузера ту или иную страницу по нужному URL ? Заранее спасибо!

Одновременная команда на перезагрузку asp страницы - C# ASP.NET
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Есть две asp страницы. Во фреймах, один скрытый, обеспечивает обновление ...

При загрузке документа (страницы) не отрабатывает команда - JavaScript
Всем привет! Ребят мне нужно, чтобы при загрузке страницы поле было невидимым, делаю так: tinymce.init({ selector:...

mysql_eof есть ли такая команда? - PHP
У меня такая проблемка: прочёл в support от mySQL, что есть такая команда, как mysql_eof, а PHP компилятор говорит на это, что такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru